Думаю только о том, когда подписанный рестракт с Парибой даст Мечелу билет в высшую лигу
Есть ещё интересные вопросы в этом году: Кто купил пакет акций у ГПБ; ЮУНК - запуск или продажа; ДЭМЗ - возврат в собственность и запуск; Bluestone - каков объем роялти ($3 с каждой тонны), полученный Мечелом в 2021 году, от реализации угля, добытого Bluestone; Bluestone - какова цена, если компания будет продана в этом году (доля Мечела 10% от цены Bluestone).
Правительство РФ планирует в ближайшее время принять стратегию развития финансового рынка - Мишустин - ТАСС https://t.me/markettwits/174110
а я планирую принять стратегию встать со стула ... я просто офигеваю с них - уже сказать нечего,но рот надо открыть
А что плохого-то? Если есть вопросы, то и стратегия нужна. А вопросы есть. Например, как достать из-под подушки деньги населения и отправить, скажем, на путинские инфраструктурные проекты. Да и забег населения на фондовые рынки тоже требуют определенного регулирования.
а я планирую принять стратегию встать со стула ... я просто офигеваю с них - уже сказать нечего,но рот надо открыть
А что плохого-то? Если есть вопросы, то и стратегия нужна. А вопросы есть. Например, как достать из-под подушки деньги населения и отправить, скажем, на путинские инфраструктурные проекты. Да и забег населения на фондовые рынки тоже требуют определенного регулирования.
русским языком тоже надо уметь пользоваться. в данном случае надо говорить "принять стратегию дальнейшего развития финансового рынка "
Думаю только о том, когда подписанный рестракт с Парибой даст Мечелу билет в высшую лигу
Есть ещё интересные вопросы в этом году: Кто купил пакет акций у ГПБ; ЮУНК - запуск или продажа; ДЭМЗ - возврат в собственность и запуск; Bluestone - каков объем роялти ($3 с каждой тонны), полученный Мечелом в 2021 году, от реализации угля, добытого Bluestone; Bluestone - какова цена, если компания будет продана в этом году (доля Мечела 10% от цены Bluestone).
Я больше смотрю на события до годового отчета за 21 год (либо сразу после). Как ранее писал при росте до диапазона 170-200, буду думать выходить или нет. Пока решение не принял. Хотя понимаю, что в средне срок Мечел будет очень и очень хорош в цене.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.