press@tesla.com напишите Илону.. может лучше заняться чем то серьезным.. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B... переработать в острова.... или например построить станцию солнечную энергию собирать в виде https://img1.goodfon.ru/wallpaper/nbig/4/2a/sea... поворотную... закрываться при ветре.. можно в Крыму)))) правительство крыма отпиской ответили.. им писал на русском.. видимо не знаю языка)))) я написал бы сам но английский не знаю))))) пс. курить табакко бросил.. кому то)))
если имеете в виду 13.12. то это ни один тех анализ не показывал, скорее всего манипуляция рынком НН должен стоить минимум 30000 не меньше, нет даже 40000, поэтому туда ему дорога (мне очень хочется, потому что в бумаге по самое не балуй)
Я раньше ставил на проколы, зная что Нора этим любит страдать. Но несколько раз мои заявы не были отработаны, как вихрь сквозь них проносился, туда сюда , а они висели. Забил на это, возможно зря. А есть ли вообще те, кто успел поймать рыбку на этом уровне? Интересно будет узнать. PS Переваривание ГЭПа - вещь тяжёлая. Замечал , что если не сходу закрывают, то после первых моментов нкоторый отскок, а потом медленное утягивание вниз, а после - опять переваривание. Погляжу, как в этот раз будет...предполагаю, что сразу на быстрое закрытие вектор может отсутствовать... ИМХО.
Да хорош вам ребята, зря не зря. Все же своё получили. Ну чего вы. Хоть разок порадуйтесь. А гэп закроет, ну и хорошо. Чего плохого. Сегодня тоже профитик есть. График не показывает дальнейшего движения, по моейному. Уперлась цена в поддержку восходящего канала. А если и пойдёт , отлично кто не продал ещё деньжат подымет, все не алигархату в карман , здорово же.
если имеете в виду 13.12. то это ни один тех анализ не показывал, скорее всего манипуляция рынком НН должен стоить минимум 30000 не меньше, нет даже 40000, поэтому туда ему дорога (мне очень хочется, потому что в бумаге по самое не балуй)
P.S интересно америка нас поддержит или повалит?!
Как не показывал. Выход с треугольника на часовом , вниз сигнал был. Галка сразу его спалила. Конечно -20% никто не ждал. Но направление то было видно.
Как не показывал. Выход с треугольника на часовом , вниз сигнал был. Галка сразу его спалила. Конечно -20% никто не ждал. Но направление то было видно.
Ну конечно сигнал был вниз, направление было видно как по мне (но такую просадку в двузначных значениях % я не ожидал), то самое утро было запоминающемся, ну и конечно урок в свою копилку знаний!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.