Большая вероятность что вниз, так как мы обстукиваем пробитый уровень на дневке, как правильно заметил Влип. Но ОП ненормальное конечно...Я шортил газ с ноября, тогда наоборот ОП было...Может завтра повытряхивают еще..Я за поход на 3200
Большая вероятность что вниз, так как мы обстукиваем пробитый уровень на дневке, как правильно заметил Влип. Но ОП ненормальное конечно...Я шортил газ с ноября, тогда наоборот ОП было...Может завтра повытряхивают еще..Я за поход на 3200
За прошедшие несколько лет (не считая 08 года) рост за неделю почти максимальный (открытие/закрытие), а сегодня только среда, + внутри прошлых недель росли и корректились, в ноябре как раз росли без коры только в начале, далее всем давали выйти, в ноябре второй раз росли макс в пятницу и в пн после вниз. Может дёрнут вверх и затем вниз, и так рост с прошлой недели идёт. Да и закрыть неделю даже с таким телом чёт жирно.. Вроде себя успокоил
За прошедшие несколько лет (не считая 08 года) рост за неделю почти максимальный (открытие/закрытие), а сегодня только среда, + внутри прошлых недель росли и корректились, в ноябре как раз росли без коры только в начале, далее всем давали выйти, в ноябре второй раз росли макс в пятницу и в пн после вниз. Может дёрнут вверх и затем вниз, и так рост с прошлой недели идёт. Да и закрыть неделю даже с таким телом чёт жирно.. Вроде себя успокоил
Это не рост, это манипуляция кто то вышел на мишках Так как знает что газу хана, вот и всё, цель на 2500 не сделана. Надо.
Всем привет. Отдельное спасибо тем, кто искренне переживает за отморозка и его черного спецназовца Джозефа. Со вторника сильно завалило работой, что даже некогда переживать (бояться) за позу. Вчера утром глянул график позвонил газовщик дядя Коля и предложил на днях встретиться. Я репу почесал и подумал, что наша встреча ни к чему. Закинул на биржу еще 1,5 депо и продолжил заниматься делами. А вот вечером не удержался и усилил свой профитный шорт практически на макушке. Ну теперь то я точно разбогатею.
Всем привет. Отдельное спасибо тем, кто искренне переживает за отморозка и его черного спецназовца Джозефа. Со вторника сильно завалило работой, что даже некогда переживать (бояться) за позу. Вчера утром глянул график позвонил газовщик дядя Коля и предложил на днях встретиться. Я репу почесал и подумал, что наша встреча ни к чему. Закинул на биржу еще 1,5 депо и продолжил заниматься делами. А вот вечером не удержался и усилил свой профитный шорт практически на макушке. Ну теперь то я точно разбогатею.
привет! я вчера весь день за твою позу переживал как за свою
главное чтоб по совокупности кол-во введённых средств+комса было меньше чем кол-во выведенных
Как же так - я вчера когда самый хай был - сказал что встал в шорт А ты всё всегда наоборот делаешь - не сходится
А в то что ты разбогатеешь - я верю. Каждый раз когда движ не в твою сторону на 10% будешь просто депо увеличивать)))
Это не рост, это манипуляция кто то вышел на мишках Так как знает что газу хана, вот и всё, цель на 2500 не сделана. Надо.
Доброе утро всем! Мне т, честно говоря, всё равно настоящий это рост или нет, по скорости - да, похоже на манипуляции... График говорит что рост, я ему верю)
Доброе утро всем! Мне т, честно говоря, всё равно настоящий это рост или нет, по скорости - да, похоже на манипуляции... График говорит что рост, я ему верю)
Хм ну ок.
Манипуляция была вчера, до этого ж рос он, а писал про недельки... И завершили рост свечкой, теперь надо вниз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.