Одна из Сильнейшая бумага на нашем рынке.тебя плечи сгубили а не шлачный втб.
Он сильный, я ни разу его шлаком не назвал. Мне очень нравится. Но бывают моменты когда надо отдохнуть от него. Пусть хоть на 13 коп. Я своё ещё возьму. И ни чего меня не сгубило, наоборот, закалило. Я злее стал на кукла)
Одна из Сильнейшая бумага на нашем рынке.тебя плечи сгубили а не шлачный втб.
Он сильный, я ни разу его шлаком не назвал. Мне очень нравится. Но бывают моменты когда надо отдохнуть от него. Пусть хоть на 13 коп. Я своё ещё возьму. И ни чего меня не сгубило, наоборот, закалило. Я злее стал на кукла)
Сейчас стою на балконе, курю, красота... Слышу внизу кто то с отдышкой неприятно поёт... Гопота идет, какую то охинею поёт, типа как все его боятся. Руками машет, деревья бьёт.... И вроде не малолетка... Через мерно агрессивен. Что с людьми происходит Вот как без пистолета пешком ходить? Нельзя у нас оружие... Только ездить приходится, зачем здоровье портить в случае чего. Его же не успокоишь пока не вырубишь. А так он не опасен считается, он же просто поёт и как бы танцует... Как в таких ситуациях быть?
Группа «Тинькофф» зарегистрировала дочернюю компанию в Сингапуре. TCS Group зарегистрировала дочернюю компанию Tinkoff Global PTE. LTD. в Сингапуре, она вошла в группу в октябре 2021 года, следует из списка лиц, аффилированных с банком «Тинькофф». начали
Вот кто ответит на вопрос такой?))) А допустим я восстанавливаюсь после травмы позвоночника, мне драться нельзя, иначе инвалидное кресло, а тут навстречу агрессивное чудо чешет и попадаю в поле его интересов? то, что потом суд и менты, оно же на ноги не поставит? Что то задумался.... Ни когда об этом не думал... Пояснение. День, улица посёлка. Не закоулки, но вот что то в голове у него замкнуло. Я же не придумываю, я сейчас такого увидел с балкона Такие вот гастры приезжают сейчас... откуда они едут...
Ари. Это всё только разозлит. Если агрессивно настроенный тренированный уличный боец. Разве, что в голову стрелять и добивать арматуриной. Хорошо, что не попадались такие) Но тогда сидеть... Тоже не вариант
Ну правильно, продавца на 159 800 пробили, от тестили и при проходе 160 000 многие ломануться в лонг. Так что думаю тест теста к 160-159,8 будет ещё. Ришка она такая манипуляция за манипуляцией.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.