по си...я б не горячился с шортами....сегодня локлой был, поэтому шорты только на вечер если только по малым и то на грани.....соточку вверх надо сейчас
я бы лучше ножки свесил с забора чем шортить сиху
я ее как зашортил в четверг с утра с двух ног, так и сижу ножки свесив
можно такой идиотский вопрос ??? если 1я волна равна 3й, то 5я будет растянута ? или вообще пятая будет ?
5 это обычно усечённая волна, и она да меньше 3, если нет то это тупо зигзаг что есть коррекция, я вообще всё как зигзаг рассматриваю, и торгую обычно 3 волну, ну зигзаг короче, особенно на 15 минутах зигзаг хорош.
здравствуйте хочется купить ри снова, продавать совсем не хочется может так!? поддерживаете рост или обоснуйте шорт, друзья. Помогите принять верное решение) https://www.tradingview.com/x/FJeWMA5E/ как минимум 160+ должны дать, чтоб упереться в красную ведь, а там глядишь и прорвет её!?!? Все же 06/01/22 выкупили на обьемах падение и лой от 14/12/21 не обновили
в общем жду активности чтоб найти подтверждение своему вью на рост ри
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.