Судя по майлу и яндексу, нас похоже от инета отключат как торговать будем?
Ты вообще не понимаешь, что такое Интернет, как он устроен, как разрешаются имена, бегают пакеты, осуществляется маршрутизация.. Например, если меня провайдер отключит от интернета, то я в своей квартире все прекрасно вижу и могу зайти на любой компьютер и сервер (в квартире!).. Так вот РФ - это как моя квартира.. Внутри России НИЧЕГО не изменится.. Торговать все так же будем..
Судя по майлу и яндексу, нас похоже от инета отключат как торговать будем?
Ты вообще не понимаешь, что такое Интернет, как он устроен, как разрешаются имена, бегают пакеты, осуществляется маршрутизация.. Например, если меня провайдер отключит от интернета, то я в своей квартире все прекрасно вижу и могу зайти на любой компьютер и сервер (в квартире!).. Так вот РФ - это как моя квартира.. Внутри России НИЧЕГО не изменится.. Торговать все так же будем..
Какие все буквальные.... Видимо прав Глогер с ютуба А шо так перебздели все за сбер из за казахов? РФ его дом, там и будет работать дальше, а то, что клиентов часть потеряет с их кредитами, так то ерунда, на акциях не скажется)
Да и вообще я нифига не понимаю похоже. Не буду тупостью засорять. Лучше вон пойду счеты протру, голубей покормлю, медленно к броку записки носят и амбарную книгу новую надо... Где то в сундуке вроде была...
пока все в пределах нормы. Вола должна была вырасти.. Американские горки.
скорее всего сейчас идёт подготовка уже к встрече на высшем уровне между Президентами СЩА и России: 1. заместитель министра иностранных дел летит к шефу на доклад, предварительно по телефону условно сказал, что всё норм, есть инфо ) 2. сразу с самолёта поедет на предварительный брифинг с Лавровым и представителями спецслужб, Президент будет участвовать скорее всего по видеосвязи ) 3. на следующем этапе будет очный брифинг с участием Президента, Лаврова и представителей разведки для выработки общей линии на переговорах с США )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.