Это я знаю Повторю вопрос. Какой лучший армянский коньяк 30 лет тому назад? Не проблема найти ящик из коллекции . Спорим, кто первый отрубится . Мы пили Лезгинку 6⭐⭐⭐⭐⭐⭐ , неделю назад. Выпили 5 бутылок 0,5.
Экс-советник Назарбаева обвинил спецслужбы Казахстана в предательстве По словам Ермухамета Ертысбаева, произошедшие в Казахстане беспорядки были бы невозможны без предательства в высших эшелонах власти, а вероятной целью заговорщиков он назвал отстранение от власти президента Касым-Жомарта Токаева
Катаемся на горных лыжах, отдыхаем семьёй. С 10 до 13 лыжи, далее у детей коньки с 14 до 16, а у родителей тихий час. В 18 бассейн. И это всё в шаговой доступности. Класс !
Добрый день всем Погода чудит. Вчера - 28,сегодня +2:. За сутки 30 градусов Зато всю ночь снег падал,для лыж самое то. Чем и займемся в выходные С понедельника начнём полноценную торговлю
Это я знаю Повторю вопрос. Какой лучший армянский коньяк 30 лет тому назад? Не проблема найти ящик из коллекции . Спорим, кто первый отрубится . Мы пили Лезгинку 6⭐⭐⭐⭐⭐⭐ , неделю назад. Выпили 5 бутылок 0,5.
Всем привет! Пришли с хоккея с сыном. Он полон энергии я чета нет), говорит пойдём на реку, посмотрим что ловится да и прогуляемся. А я уже и нагулялся, но придётся идти похоже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.