Рынок вырос с 2000 до 4200 Думаете рост продолжится?
На инфляции и новом сырьевом цикле - почему бы и нет ?
Вопрос вероятности. Что более вероятно а что менее вероятно. У нас все ещё ссср. И подняться с 2000 до 4000 был подвиг. Когда я кстати писал на 2000 что ммвб будет 5000 все крутили у виска.
Вопрос вероятности. Что более вероятно а что менее вероятно. У нас все ещё ссср. И подняться с 2000 до 4000 был подвиг. Когда я кстати писал на 2000 что ммвб будет 5000 все крутили у виска.
А в чем подвиг, брат? И это, давайте все таки РТСом мерить - оно повернее все таки будет
На мне верить ютьбу? Какой ресурс вам понятный - только ютьб , только инстаграмм,, только твиттер ???? С какого я должен верить ютьбу, и не должен верить Любовь Николаевне, если она выложила какую-то ссыль на форуме МФД?
Я все ссыли проверять с форума МФД, которые пользователи со всех веток выкладывают, не собираюсь, и вам не советую. ВсЁ информационное гавно со временем просто всплывает вверх, поэтому я не требую проверять все ссыли, если вы сами не заинтересованы кровно в этом.
Для глубокоуважаемого пользователя Иван Будько даю ссыль на Интерфакс, сообщение по которому прошло ещЁ 6 января.
https://www.interfax.ru/world/814094 14:40, 6 января 2022 В парламенте Киргизии не собралось кворума для отправки миротворцев в Казахстан Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Парламент Киргизии не смог собрать необходимый кворум для рассмотрения вопроса об отправке миротворцев в Казахстан, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе киргизского законодательного органа. \\\
Для глубокоуважаемого пользователя Иван Будько даю ссыль на Интерфакс, сообщение по которому прошло ещЁ 6 января.
https://www.interfax.ru/world/814094 14:40, 6 января 2022 В парламенте Киргизии не собралось кворума для отправки миротворцев в Казахстан Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Парламент Киргизии не смог собрать необходимый кворум для рассмотрения вопроса об отправке миротворцев в Казахстан, сообщили в четверг "Интерфаксу" в пресс-службе киргизского законодательного органа. \\\
Ты бухой что ли. Я тебе пишу, что нахрена выкладывать 7 января новость от 6 января, если 7 числа Киргизы прилетели в Казахстан. Сутки прошли Карл, сутки. За сутки ты на фонде можешь без штанов остаться, а можешь и обоготиться.
Мне всЁ равно, когда я новость узнаю. я лично узнал еЁ из поста Любовь Николаевны, вот и кинул на ветку и дал ссыль. А когда она еЁ узнала - мне вообще похрену, это ты можешь у неЁ узнать и узнать, зачем она её на форум кинула со своими комментариями.
Ферштейн? Люди на форуме не журналисты в горячих точках и информационные агентства... Бывает на форуме часто так, что люди узнают новости тогда, когда все вроде о них знают уже и 100 раз уже ссыли выкладывали на них. Вот в данном случае, я узнал о таком факте через сутки только, и чО?
Мне всЁ равно, когда я новость узнаю. я лично узнал еЁ из поста Любовь Николаевны, вот и кинул на ветку и дал ссыль. А когда она еЁ узнала - мне вообще похрену, это ты можешь у неЁ узнать и узнать, зачем она её на форум кинула со своими комментариями.
Ферштейн? Люди на форуме не журналисты в горячих точках и информационные агентства... Бывает на форуме часто так, что люди узнают новости тогда, когда все вроде о них знают уже и 100 раз уже ссыли выкладывали на них. Вот в данном случае, я узнал о таком факте через сутки только, и чО?
Какая она доярка!? Ты сам посуди, с форума не вылазит. У кого хозяйство и куча коров не до форумов. Там говно опупеешь выгребать, а тем более как она трындит, что одна без мужика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.