очень хочется...чтобы наши власти наконец поняли...на примере казахстана...что у народа может быть придти конец терпению
Согласен, коллега. Только наша власть ничего не поймет. И пилить продолжат с утроенной энергией. Хорошо то, что нашего дедка трясло так, как наверное никогда. Он понял, что с ним может быть. А сидеть в своем кресле он намерен пожизненно.
Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС - Военные России, Белоруссии, Армении, Таджикистана и Киргизии вошли в состав миротворческого контингента, который направлен в Казахстан, сообщили в ОДКБ.
Всё баста карапузы))) Теперь так и будет. Будут творить что хотят и гасить всем кодлом отбившихся от отары. Печально... А ведь снизили же цены... Зачем было поднимать? Жаба? Или порог терпения проверяли? А может акт устрашения просто, мол смотрите, вы никто...
"Фред был в числе тех, кто "не парился" и потерял всё во время биржевого краха. Вы, наверное, думаете, что сейчас будет история успеха – по типу потерял все, но смог "стать с колен" и сказочно разбогатеть, нет не смог. Сначала Фред продавал яблоки, а позже стал чистильщиком обуви. В конце концов его не стало 9 июня 1934 года, закончил Фред в доме для бедных."
Широко известна история о чистильщике обуви, который хотел стать миллионером. А это история о миллионере, ставшим чистильщиком обуви и символом тех, от кого отвернулась удача во время Великой Депрессии.
О! Реально у Волмара сегодня днюха... Скромняга.. помалкивает. Володя, поздравляю тебя с новым годом! Здоровья и счастья! Все остальное у тебя вроде есть..
А я всегда говорил, что обычная логика на бирже не работает. Когда чел добился много в жизни за счет своих мозгов, то очень трудно бывает, придя на биржу, отбросить свои привычки мыслить как раньше и начать мыслить по-другому. Таких фредов тут 95%. А знаете, что самое прикольное? Их обычная логика им подсказывает, что таких лосепасов, как они, 100% И поэтому они "в бессильной злобе" троллят тех, кто думает иначе и прекрасно зарабатывает! Я бы их перечислил... но они, хотя и сидят в ЧС, тут же стуканут и админ выпишет мне е-баллы... А оно мне надо?
"Фред был в числе тех, кто "не парился" и потерял всё во время биржевого краха. Вы, наверное, думаете, что сейчас будет история успеха – по типу потерял все, но смог "стать с колен" и сказочно разбогатеть, нет не смог. Сначала Фред продавал яблоки, а позже стал чистильщиком обуви. В конце концов его не стало 9 июня 1934 года, закончил Фред в доме для бедных."
Широко известна история о чистильщике обуви, который хотел стать миллионером. А это история о миллионере, ставшим чистильщиком обуви и символом тех, от кого отвернулась удача во время Великой Депрессии.
ВАШИНГТОН, 6 янв - РИА Новости. Демократы в сенате США на следующей неделе, скорее всего, не поддержат на голосовании предложенный республиканцем Тедом Крузом законопроект о санкциях против трубопровода "Северный поток 2", пишет издание Politico.
По словам издания, в среду ряд демократов дали понять, что законопроект Круза может помешать президенту США Джо Байдену добиться единства с европейскими партнерами.
"На данном этапе очень важно, поскольку мы рассматриваем потенциальные действия России на Украине, очень тесно сотрудничать с нашими союзниками, и Германия является одним из этих очень важных союзников. Поэтому я считаю, что поправка несвоевременна", - прокомментировала изданию законопроект сенатор-демократ Джейн Шейхин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.