Кто-то полагает, что пару-тройку дней ситуация успокоится. Кто-то считает, что все гораздо серьёзнее и видит за происходящим весьма продуманные действия спецслужб. Но по стилю происходящее очень напоминает работу спецслужб одной из европейских стран, которая всегда очень в теме того, что происходит во многих регионах мира, и в первую очередь Средней Азии.
Как говорится, милый и ласковый ответный привет. Мнение, как вы понимаете, не мое.
Пользоваться ли случаем и покупать? Я бы пока не спешил.
На какую-то незначительную сумму сыграть, конечно, можно. Но… весьма рискованно. А вот заходить серьезно, полагаю, рановато.
Многое зависит от слишком уж большого количества факторов, в том числе от позиции России. И от того, насколько жестко и оперативно будет действовать руководство Казахстана.
Рубль, естественно, не мог не отреагировать: в моменте рубль к доллару США торгуется на уровне 75,75.
Мое мнение: просадка рубля имеет ряд причин. Все они к реальной экономике имеют крайне отдаленное отношение.
«Террористические банды ведут бои с курсантами училищ. В настоящее время идет бой под Алматы с воздушно-десантным подразделением Минобороны Казахстана», - передает «Интерфакс» сообщение Токаева с совещания.
Кто-то полагает, что пару-тройку дней ситуация успокоится. Кто-то считает, что все гораздо серьёзнее и видит за происходящим весьма продуманные действия спецслужб. Но по стилю происходящее очень напоминает работу спецслужб одной из европейских стран, которая всегда очень в теме того, что происходит во многих регионах мира, и в первую очередь Средней Азии.
Как говорится, милый и ласковый ответный привет. Мнение, как вы понимаете, не мое.
Пользоваться ли случаем и покупать? Я бы пока не спешил.
На какую-то незначительную сумму сыграть, конечно, можно. Но… весьма рискованно. А вот заходить серьезно, полагаю, рановато.
Многое зависит от слишком уж большого количества факторов, в том числе от позиции России. И от того, насколько жестко и оперативно будет действовать руководство Казахстана.
Рубль, естественно, не мог не отреагировать: в моменте рубль к доллару США торгуется на уровне 75,75.
Мое мнение: просадка рубля имеет ряд причин. Все они к реальной экономике имеют крайне отдаленное отношение.
коган
тоже считаю, что завтра дольют... вроде в пятницу не торгуем же?
«Террористические банды ведут бои с курсантами училищ. В настоящее время идет бой под Алматы с воздушно-десантным подразделением Минобороны Казахстана», - передает «Интерфакс» сообщение Токаева с совещания.
А остальные войска где? В дьюти фри тусят?
бой??? не перестрелки? в дьютике уже пусто - нефиг там тусить
бой??? не перестрелки? в дьютике уже пусто - нефиг там тусить
Да хрень собачья это все. Порылся, видео в новостях с аэропорта, один крузак горит и 2 человека ходят. Поверьте захваченный аэропорт не так выглядит. Я видел. Это всё продажные СМИ нагнетают! Просто народ побуянил. Жути нагнал, оторвался...
Неадекватный этот Токаев немного. Тут не ЧП, а военное положение надо обьявлять. Военным оружием защищать себя и технику, а не сдаваться и раздавать оружие. Уж лучше бы команда Назарбаева вернулась.
Сейчас будут врать и выгораживать грабёж населения: Токаев заявил, что "террористические банды", устроившие беспорядки в Казахстане, прошли серьезную подготовку за рубежом
Неадекватный этот Токаев немного. Тут не ЧП, а военное положение надо обьявлять. Военным оружием защищать себя и технику, а не сдаваться и раздавать оружие. Уж лучше бы команда Назарбаева вернулась.
А может просто народ уже до отчаяния довели? От кого оружием? Какой смысл присяги тогда? У нас вон толпы уже азиатов наехало в строительных робах. от хорошей жизни даже в Крым едут на заработки
Не очень понятно, что бы купить. Сбер и Лукойл могут прямые убытки понести, возможно, их рано покупать. Ну, Газпром. Может, ММК, Мосбиржа (падает с долларом?), Алроса (почему вобще она падает), Норникель (но он особо не упал), Система (обычно поглубже падает), Озон (может отскочит)
А может просто народ уже до отчаяния довели? От кого оружием? Какой смысл присяги тогда? У нас вон толпы уже азиатов наехало в строительных робах. от хорошей жизни даже в Крым едут на заработки
Я казахов никогда среди мигрантов не видел. Там вообще-то в среднем уровень жизни выше чем в России. Зачем им сюда ехать? Там скорее какие-то региональные различия есть и определенный демографический сдвиг (слишком много молодых, бедных, может рабочих мест на всех не хватает)
Не очень понятно, что бы купить. Сбер и Лукойл могут прямые убытки понести, возможно, их рано покупать. Ну, Газпром. Может, ММК, Мосбиржа (падает с долларом?), Алроса (почему вобще она падает), Норникель (но он особо не упал), Система (обычно поглубже падает), Озон (может отскочит)
мк у кого...начинают другие продавать.. а так..весь рынок валят...и спрятаться негде
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.