не знаю..Гроссмейстеру виднее..как там ..гамбит или цугцванг...но..по мне так сраный Донецк и Луганск с абсолютно беспонтовой землей..недрами и нищими шахтерами....не стоит того, что у нас оттяпают постепенно....по мне..так я бы лучше за Казахстан вписался по полной...чем за Луганск-Донецк...но...что сделано, то сделано...
Этот район что-то типа 20% ВВП Украины, если не больше.
Тут реально есть кто понимает ситуацию из за чего рынок упал сегодня или одни гипотезы - кто то может объяснить неграмотному
В Казахстане начало Гражданской войны, что будет давить на фондовый рынок. До конца недели, во всяком случае
Дважды напоминаете о казахстане , как события там будут давить на рынок ? Даже если одно племя сменит другое ? Не тот случай , не то место . К понедельнику всех успокоят . И это не падение . Тихо тихо мамба доползёт до 3400.
В Казахстане начало Гражданской войны, что будет давить на фондовый рынок. До конца недели, во всяком случае
Дважды напоминаете о казахстане , как события там будут давить на рынок ? Даже если одно племя сменит другое ? Не тот случай , не то место . К понедельнику всех успокоят . И это не падение . Тихо тихо мамба доползёт до 3400.
в данный момент покупок нет, скорее всего и не будет, после 10.01 можно смотреть, также если станут двигать sp500 выше 4900 можно на отскок смотреть точку входа )
если покупки начнутся раньше, то раньше можно брать на отскок )
не знаю..Гроссмейстеру виднее..как там ..гамбит или цугцванг...но..по мне так сраный Донецк и Луганск с абсолютно беспонтовой землей..недрами и нищими шахтерами....не стоит того, что у нас оттяпают постепенно....по мне..так я бы лучше за Казахстан вписался по полной...чем за Луганск-Донецк...но...что сделано, то сделано...
Этот район что-то типа 20% ВВП Украины, если не больше.
возможно...ведь то что на западе вообще никакого ввп не дает...Харьков...Мариуполь..короче до Одессы там и сельскохозяйственные земли и серьезные заводы еще с тех времен..ну и Ринат Ахметов, как "хозяин" Донецка с металлургией...тем более не вся Донецкая и Луганская области подконтрольны "повстанцам"...а сколько и как ..ХЗ.... но с житницей Казахстана..вспоминаем Целина...точно не сравнятся... хотя...наверно..кому как... посмотрим.. в общем и целом...хорошо, что НЕ ЛЕЗЕМ....хватит тех проблем что есть...
Падают те, кто бесстрашно тарил, где я офигевал от их смелости 302 и 298 - ой страх страх, обморок он и в Африке обморок
ну те, кто на 5 плечей - 7% дэпо. Я ж не в претензию, а как наработанная статистика Я тоже прикупил по 298 и 296,7
Тогда на 275- 260 со мной должны были быть, ну или на 291 хоть...статистика у него...чаще смотрю подъны больше....а здесь мы уже работаем с профитным кэшем, друг мой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.