Посмотрите контракт с Грецией. Там 80% спотовых цен и 20% нефтяных, это в данный момент 640 плюс 60. Предположим по году цены будут от 590 до 700 долларов за 1000 кубов. Скидка от спотовых выйдет в 15%. Вы всерьёз полагаете, что Газпром будет испытывать проблемы с финансами? Да Газпром в этом году будет купаться в деньгах.
Пока избы ценник таргет не изменят на 2000-3000 то не дергаемся. А избы пока молчат, значит до раздачи ещё далеко
2000-3000 конечно слишком оптимистично. Но 1000-1200 вполне реальный ценник года через полтора.
Всем привет, всем здрасьте! Чур, поздравляю!)) Даже дважды! С победой и с десяточкой! Товарищ ведущий, и тебя тоже! 🥳🥂
Не знал что на финансовых форумах превыше всего угадайка, а не профит от торговли 🤦♂️ Вы эти " десяточки" так преподносить будто это имеет какой то реальный финансовый результат. Может я чего не знаю и кто то делает ставки за деньги ?
а что по Китаю трубы кинуть слабо будет? Да в этом муравейнике сети прокинут раньше, чем трубу подгонят. И никакие санции не мешают. И все ресурсы у нас есть. А там рабочая сила. Правда У НАС они тоже СВОИХ привозят работать. а у них энергокризис разразился- это раз! и выборы тоже на носу -- это два. и пу в засос готов их целовать. =========================== И никогда не следует забывать, что Китай- это гигантская фабрика для Европы и США. А газ дешёвый им - значит меньше расходы производства.
Всем привет, всем здрасьте! Чур, поздравляю!)) Даже дважды! С победой и с десяточкой! Товарищ ведущий, и тебя тоже! 🥳🥂
Не знал что на финансовых форумах превыше всего угадайка, а не профит от торговли 🤦♂️ Вы эти " десяточки" так преподносить будто это имеет какой то реальный финансовый результат. Может я чего не знаю и кто то делает ставки за деньги ?
Уж не знаю как у Вас, а у меня профит не от финансовых форумов, а от моих сделок на счетах. У Вас видимо иначе. А форум - это место для общения, новости почитать про бумаги и магедонов послушать, лично мне с моим оптимизмом они нужны дабы приземлить немного По поводу минусов - задевают только от адекватных людей, которые их по ошибке могут поставить, а Ваши по барабану, ставьте, не стесняйтесь И ещё - будьте столь любезны, молча их рисовать, при этом ко мне не обращаться, а то моя вежливость заставляет меня отвечать, а я не люблю общение с душно-желчно-негативными людьми. С Новым Годом!
Золотой! Это у тебя форум бесплатный. Тут дельцы насоздавали форумы платные. Вот только я ещё не поняла- видимо для секретности сделок ГРУППОВЫХ. Или не так прибыльны по сделкам. каждый ищет рыбку золотую...
Goldman Sachs назвал рубль в числе выбранных валют-фаворитов на 2022 год Goldman делает ставку на валюты, связанные с туризмом, восстановлением сектора услуг и экспортером нефти
Золотой! Это у тебя форум бесплатный. Тут дельцы насоздавали форумы платные. Вот только я ещё не поняла- видимо для секретности сделок ГРУППОВЫХ. Или не так прибыльны по сделкам. каждый ищет рыбку золотую...
Уж не знаю как у Вас, а у меня профит не от финансовых форумов, а от моих сделок на счетах. У Вас видимо иначе. А форум - это место для общения, новости почитать про бумаги и магедонов послушать, лично мне с моим оптимизмом они нужны дабы приземлить немного По поводу минусов - задевают только от адекватных людей, которые их по ошибке могут поставить, а Ваши по барабану, ставьте, не стесняйтесь И ещё - будьте столь любезны, молча их рисовать, при этом ко мне не обращаться, а то моя вежливость заставляет меня отвечать, а я не люблю общение с душно-желчно-негативными людьми. С Новым Годом!
Выбирайте людей, которые делают вас лучше. Общаться с теми, кто вызывает зависть, раздражение или скуку, – значит обкрадывать себя. Для души полезнее одиночество с книгой или музыкой, чем такое общение.
Проблема Казахстана в том, что вариант транзита власти с двумя центрами силы — первым президентом [Назарбаевым] и вторым президентом [Токаевым], сковывал второго президента. Он не давал возможности принимать решения, Токаев был вынужден оглядываться на Назарбаева и часть лояльной тому элиты. Дуумвират выглядел достаточно шизофренически — никто не знал, где находится реальный центр силы.
Это странное состояние власти продемонстрировало себя в Санкт-Петербурге, когда на саммит стран СНГ приехали сразу два президента Казахстана. А кто из них главный? [Владимир] Путин показал, кто главный для него. Он встретился с Назарбаевым, а Токаеву лишь пообещал отдельную встречу в начале января. Очевидно, что время и место встречи придется изменить.
Ыы
Я бы сказал, что наш то какой-то тоже уже поехавший. Если так поступил. Это же публичное унижение действующего президента важного соседа. .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.