| Овебык! А ты сомневаешься, что ценовой сговор был? Там всё схвачено на основе клановых и племенных связей. ВСЁ. Сверху до низу. Там не путинская модель государства, там "демократия" советского образца эта модель абсолютно не совместима с байско- мусульманской традицией Супербыдло
Конечно был, со всем миром - везде газ вырос в цене ((РФ пока отстает), но не это первопричина, в других странах газ гораздо больше вырос, но они проглотили это за счет нормальных доходов и поддержки гос-ва
За счет чего они проглотили?? Ага, пока проглотили, а потом и доходы упадут... |
| протестующие в Атырау, участники протеста в Актау решили после 18-30 брать штурмом здания городской и областной администрации своего областного центра. Что касается лозунгов, то про сжиженный газ уже никто не помнит. Да и что о нем говорить, если власти удовлетворили это требование. Теперь протестующие требуют снизить цены на продукты питания и ликвидировать безработицу. Но все больше начинают скандировать "Правительство в отставку!", "Мажилис (парламент) в отставку!", требуют новых "демократических" выборов по всей стране. Появившиеся среди протестующих националистически настроенные молодчики скандируют: "Ресей, кет! Шал, кет!" (Россия, уходи! Старик, уходи!). Последнее явно относится к первому президенту страны Нурсултану Назарбаеву, а первое, как вы уже, наверное, поняли, к России. В разных городах все чаще над площадями разносится требование "Свободу политзаключенным!" Согласитесь, все это уже мало похоже на протест ради снижения цен на литр газового топлива для автомобилей. |
| Кроме националистов, в протесте стали проявляться и "евродемократически" ориентированные местные либералы. Адвокат Айгюль на площади в Актау заявила, что в ближайшее время в регион прибудет делегация, состоящая из членов Европарламента, которые могут наложить санкции на активы членов правительства за рубежом. И ей можно поверить: санкции – это первое, что обещает и чем грозит Европа действующей власти, защищая протестующих в странах "тоталитарных режимов". |
| На 19-55 Уточнение: это киргизы и таджики дети гор, а казахи - это дети степей, а узбеки - это вообще турки. Грамотное Супербыдло
Тогда уж тюрки. Узбеки, как и турки, относятся к тюркской группе народностей. Т.е. узбеки - не часть турецкой народности, как ты ошибочно заявил, они, как и турки, равноценная часть тюркской народности. |
| Овцебык А я что говорил. Знаю я этих ребят, как облупленных. Ухмыльнувшееся Супербыдло Есть только одно универсальное средство - пулемёт. Вот в Узбекии успокоили таким образом волнения в Ферганской долине - так до сих пор помнят. А в Киргизии - там постоянно такие экцессы. Супербыдло |
| Тройка! Да, конечно, Более того они считают себя выше турок в тюркской иерархии Супербыдло |
| Во Львове совершен подвиг. Смелая женщина публично помочилась на памятник Бандере. Браво! Во времена своей далёкой молодости я публично помочился на памятник независимости Латвии, так что у неё были предшественники. Скромное Супербыдло |
| «Весной или летом 2022 года, но не позже 2023 года». Илон Маск предсказал начало нового финансового кризиса https://www.ixbt.com/news/2022/01/03/vesnoj-ili... Маск прочел пророчества лыткаринских мудрецов и прозрел.
Ну надо же собственные неудачи на что-нибудь свалить. |
| У маска неудачи?? ну тымечтателъ 🍒🎅🏼🎅🏼🎅🏼 |
| Во Львове совершен подвиг. Смелая женщина публично помочилась на памятник Бандере. Браво! Во времена своей далёкой молодости я публично помочился на памятник независимости Латвии, так что у неё были предшественники. Скромное Супербыдло
Супербыдло ещЁ величее Водовкина! |
| можно представить, как рванут цены, когда снова начнут ездить на курорты и ходить в рестораны. Весь этот отложенный спрос.
Кредитная нагрузка населения запредельная за всю историю РФ, в довесок к этому ЦБ ограничил доступ к кредитам любых должников, взыскание долгов усиливают, на фоне падение доходов и увеличения налоговой и тарифной нагрузки, отжимая жирок у среднего класса с доходом 17тыс. руб. Так что цены резко точно не рванут, нет свободных денег у "среднего класса". https://newdaynews.ru/finance/746429.html "средний класс - люди, которые получают от примерно 17 тыс. руб. «У нас таких достаточно много, уверенно свыше 70% от всего населения», — сказал глава государства." https://www.rbc.ru/society/18/03/2020/5e71c7fd9... "Долги россиян по кредитам в 2021 г. увеличились до 23,9 млрд руб., сообщил председатель Совета судей РФ Виктор Момотов. В 2020 г. граждане тратили на оплату кредитов в среднем половину своего дохода, добавил он. «Средний уровень закредитованности вырос за 2020 г. с 47,1 до 49,1% " https://www.vedomosti.ru/finance/news/2021/10/2... https://svpressa.ru/economy/article/320014/
Речь шла про Германию. А инфляция и сюда докатит все равно. |
| ....Речь шла про Германию. А инфляция и сюда докатит все равно.
инфляция - дело такое Всем приветы |
| Абсолютной сенсацией статьи агентства Блумберг о Клюшине стал намек авторов, оставшийся незамеченным СМИ, о том, что его экстрадиция в США могла быть на самом деле запланированной операцией американских спецслужб по эвакуации Клюшина в США. На это, по мнению авторов статьи, указывает в первую очередь нелогичный пропуск швейцарским адвокатом Клюшина срока подачи апелляции в ЕСПЧ на решение суда об экстрадиции, а также ряд других деталей. Напомним, что Клюшин был передан Швейцарией спецслужбам США 17 декабря. Жалоба его адвоката поступила в канцелярию ЕСПЧ только 22 декабря. Обычно для экстренного рассмотрения таких жалоб стороной защиты используется электронная почта суда или факс, но адвокат Клюшина почему-то отправил жалобу почтой. Клюшин даже по его собственным словам на суде по экстрадиции говорил, что за ним охотятся спецслужбы США и Великобритании, которые в 2019 и 2020 году имели с ним беседы за пределами РФ. Но в марте 2021 Клюшин почему-то снова поехал Европу. Более того, наши источники добавляют, что Клюшин взял с собой всех своих детей от обоих браков, в том числе бывшую жену. Тут еще интересный момент, Владислав Клюшин на отдых в горной швейцарской деревеньке вместе с семьей зачем то взял с собой недавно врученный ему закрытым указом Орден Почета в упаковке и с книжкой. И этот Орден сейчас находится у ФБР. Все награды берут, когда едут покататься на лыжах в Европу? |
| Нефть дороже 80 “Облачный край “в экстазе😊 |
| В понедельник США сообщили о рекордном количестве новых случаев Covid — более миллиона Согласно данным Университета Джона Хопкинса, в понедельник было зарегистрировано в общей сложности 1 082 549 новых случаев коронавируса, поскольку высокоинфекционный вариант омикрон продолжает распространяться по стране и за ее пределами |
| Во Львове совершен подвиг. Смелая женщина публично помочилась на памятник Бандере. Браво! Во времена своей далёкой молодости я публично помочился на памятник независимости Латвии, так что у неё были предшественники. Скромное Супербыдло
в трусы? |
| Казахстан встал, посмотрим, что дальше будет. Требуют из союза выход. |
Ваши возможности, как мужа, были гораздо эффективнее, чем у дамы во Львове. Поддерживаю вас! И если ещё решитесь на такую акцию, поддержу с группой товарищей. |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 28 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 3 | | | я клал кал на квал | 9 | | | Всего голосов: | 44 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.1517 | −0.00944 (−0.81%) | 00:00 | | GBP | 1.3339 | −0.0081 (−0.60%) | 00:00 | | JPY | 160.268 | +0.311 (+0.19%) | 00:03 | | CAD | 1.3933 | +0.00302 (+0.22%) | 00:00 | | CHF | 0.79516 | +0.0065 (+0.82%) | 00:03 | | CNY | 6.765 | −0.008 (−0.12%) | 05.06 | | RUR | 73.7203 | +0.3345 (+0.46%) | 00:02 | | EUR/RUB | 84.89 | −0.346 (−0.41%) | 00:02 | | AUD | 0.7045 | −0.00875 (−1.23%) | 00:00 | | HKD | 7.8329 | −0.0008 (−0.01%) | 05.06 |
|