Вот когда рухнет цена ниже 500$, и продержится года полтора, тогда начнём думать. Венгрии поставляем по 450, в другие страны тоже не по ценам 5 летней давности, как в Белоруссию по 127$. Средняя на этот год около 300$. Если при газе в 150-200$ дивы были 12 рублей, то при 300-400$ даже при консервативном раскладе будет 25-30 рублей. Так что, дышим глубже, доедаем прошлогодние салаты, бережём нервы!!!
Может рухнуть до 500$, но только тогда, когда их хранилища будут заполнены процентов на 95. Раньше никак.
с чего ты взял, что кто-то собирается их наполнять? они не собираются поддерживать своими деньгами наших политиков.
а сам-то не задумываешься, что когда там сохранятся такие цены, то оин и к тебе придут в дом. и ещё в более извращённой форме.?
мои коровы народ кормят за копейки. а твой газпром обдирает страну.
Тебя сильно ободрали?
да. большая часть пенсии уходит за газ. с утра только и забота убавить расход. и если бы я не газифицировалась и не потратила за последние 12 лет на всё 560 тыс, то могла бы уже отдыхать. а приходится работать. но вот и посчитай. 12 лет назад пенсию мне дали 7,8 тыс. сейчас она 15 тыс. более трети всех выплат ушло на оплату газа и газификации.
да. большая часть пенсии уходит за газ. с утра только и забота убавить расход. и если бы я не газифицировалась и не потратила за последние 12 лет на всё 560 тыс, то могла бы уже отдыхать. а приходится работать. но вот и посчитай. 12 лет назад пенсию мне дали 7,8 тыс. сейчас она 15 тыс.
"Газпром" может установить рекорд рынка РФ по дивидендам Поделиться 03.01.22 12:45 Новости и комментарии Коган ЕвгенийКоган Евгений президент ИГ "Московские партнеры" ГАЗПРОМ ао (МосБиржа акции)
По заявлениям менеджмента "Газпрома", объем дивидендных выплат за 2021 г. может превысить 1 трлн руб., а дивиденд на акцию – 45 руб.
Напомним, что политика ГАЗПРОМа по дивидендам, начиная с 2021 г., предусматривает выплаты не менее 50% от чистой прибыли. Согласно консенсус-прогнозу Bloomberg, в 2021 г. bottom line концерна может составить около 2,4 трлн руб.
Если предположить, что на дивиденды будет потрачена половина этой суммы, то выплата на акцию составит около 50 руб. Это соответствует доходности на уровне 14,4% к текущей цене.
Вместе с тем, формулировка "не менее 50% чистой прибыли" оставляет менеджменту некоторую свободу и определенный потенциал для более высоких дивидендов. Мы не исключаем, что итоговые дивиденды могут быть выше.
Дивиденды "Газпрома" – один из наиболее интересных кейсов на российском рынке акций. Компания в последние годы проводила последовательную стратегию по увеличению дивидендов и в итоге пришла к двузначной доходности.
Это достаточно высокий результат для такой устойчивой в финансовом отношении компании как ГАЗПРОМ. Недавно покупали акции компании в один из портфелей сервиса по подписке. Рассчитываем не только получить высокие дивиденды, но и поучаствовать в закрытии дивидендного гэпа, если, конечно, не вмешается геополитика.
да. большая часть пенсии уходит за газ. с утра только и забота убавить расход. и если бы я не газифицировалась и не потратила за последние 12 лет на всё 560 тыс, то могла бы уже отдыхать. а приходится работать. но вот и посчитай. 12 лет назад пенсию мне дали 7,8 тыс. сейчас она 15 тыс.
кмк вы на неликвидах делаете ххх - сы... Не?
Ну ты задумайся, а зачем бы мне эта фигня была? Путинские друзья без этого пропивают российские и даже Австрийские денежки.
да. большая часть пенсии уходит за газ. с утра только и забота убавить расход. и если бы я не газифицировалась и не потратила за последние 12 лет на всё 560 тыс, то могла бы уже отдыхать. а приходится работать. но вот и посчитай. 12 лет назад пенсию мне дали 7,8 тыс. сейчас она 15 тыс. более трети всех выплат ушло на оплату газа и газификации.
А при чём здесь Газпром? При чём здесь я? Ты же нашла выход - надо было не газифицироваться. Сейчас бы отдыхала как я - "на зарубежных газпромовских курортах"
А при чём здесь Газпром? При чём здесь я? Ты же нашла выход - надо было не газифицироваться. Сейчас бы отдыхала как я - "на зарубежных газпромовских курортах"
Ясно. Это ты ко всем россиянам сейчас камень кинул?
США увеличили импорт мороженого из России в несколько раз Объем поставок московского мороженого в США увеличился более чем в четыре раза
США стали одним из ключевых потребителей московского мороженого по итогам трех кварталов 2021 года, увеличив за этот период импорт из России в несколько раз. Об этом сообщается на официальном сайте мэра города.
Нет. Камней за пазухой не держу и не кидаю. Это я тебе ответил, что ты сама знаешь, как тебе нужно было поступать. Но ты сама себя не послушала, газифицировалась и теперь сильно из-за этого страдаешь.
Нет. Камней за пазухой не держу и не кидаю. Это я тебе ответил, что ты сама знаешь, как тебе нужно было поступать. Но ты сама себя не послушала, газифицировалась и теперь сильно из-за этого страдаешь.
Ясно. Я вот и жду, когда Путин так скажет всем россиянам откровенно. От имени ДИВА
Ясно. Я вот и жду, когда Путин так скажет всем россиянам откровенно. От имени ДИВА
Не жди пока Путин скажет. Возьми болгарку и перепили свою трубу. Тогда все твои беды покинут тебя и ты наконец отдохнёшь. Только не перепутай, пили ту, что жёлтая. Хотя пили все подряд, чем больше перепилишь, тем богаче будешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.