Отрываха ни как не сольет. Успеть до НГ хочет. Хотя обороты никакие.
Полагаю они уже слили всё !!! От последних данных вроде как за окт. 2021 там оставалось то всего около 2,5 %. А вот с нового года начнем рост, НО - мешает геополитика, - в ней прям засада какая-то.
Полагаю они уже слили всё !!! От последних данных вроде как за окт. 2021 там оставалось то всего около 2,5 %. А вот с нового года начнем рост, НО - мешает геополитика, - в ней прям засада какая-то.
Ты тут с хаёв всё роста ждеш. Укатают вас в подвал в очередной раз на дивах и росте ставки)))
Думаю Открывахе специально оставили часть акций для того чтобы она могла держать цену акции ВТБ на определённом уровне, точнее не выше определённого уровня, допустим не более 0.06.. +-. На SPO было большое количество заявок неудовлетворено ниже 0.0427 и если бы была задача слить акции Открывахи - слили бы быстро. Думаю задача стоит контролировать цену акции не выше определённого порога, с этой же задачей некоторые личности проводят на этом форуме человеко-годы. ВЕРОЯТНО в течении года - двух увидим решение по префам, а для этого АО не должно быть дорогим.
Думаю Открывахе специально оставили часть акций для того чтобы она могла держать цену акции ВТБ на определённом уровне, точнее не выше определённого уровня, допустим не более 0.06.. +-. На SPO было большое количество заявок неудовлетворено ниже 0.0427 и если бы была задача слить акции Открывахи - слили бы быстро. Думаю задача стоит контролировать цену акции не выше определённого порога, с этой же задачей некоторые личности проводят на этом форуме человеко-годы. ВЕРОЯТНО в течении года - двух увидим решение по префам, а для этого АО не должно быть дорогим.
Невероятно. Ты говоришь о длительных манипуляциях ценой как о чём-то само собой разумеющемся!
Если так думает абсолютное большинство, то Злодею можно не переживать за базу кормления)
Невероятно. Ты говоришь о длительных манипуляциях ценой как о чём-то само собой разумеющемся!
Если так думает абсолютное большинство, то Злодею можно не переживать за базу кормления)
Конечно эмитент с такими возможностями может и должен манипулировать ценой и стоимостью своих спекулятивных АО разбросанных по фондам. Кормись тут чем можешь, голодом морить тебя не буду. Огорчу думаю так большинство не думает... иначе бы спрос на АО был бы огромен.
Ты тут с хаёв всё роста ждеш. Укатают вас в подвал в очередной раз на дивах и росте ставки)))
Отправь всех минусов в Мамонта. Там три... Четыре года ждали исполнения желаний.
"Куклозадергов" и "куклопланок" впредь не планируется. Все будет очень серьезно. Через год выжившие поймут смысл послания...
Ну что, поняли? Ладно, Год фундаментального анализа в ВТБ объявлен завершенным, всех с наступающим! Чрезвычайное положение отменяется. Теперь можно всё! Незакрытые гэпы:
2010-2019 - десятилетие распродаж - Bтбяка никому не нужна.
2020-2021 - продавцы закончились. Но покупателей не видать.
Наступающий год будет смертельно опасным для тех, кто отбился от стаи и хочет быть умнее-хитрее всех. Тигр 🐅 не упустит своей добычи. В конце года придет Маугли и уведет всех в другой лес. Мартышки останутся и будут ссать на лицо поверженному идеолу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.