Блин, чего-то совсем печаль с этим Киви, 580 уже который раз не может пройти
Сейчас одни халявщики-выманивают акции у слаборуких, нормальные торги и рост только с амерами. Можно даже терминал до открытия торгов в США не открывать.
Заберут у киви лицензию и делистнут с биржи. Она даже многогодичные уровни пересекла вниз.
sanek ты аккуратнее в высказываниях своих)))а то я вот подобное ляпнул на ветке мыла,там админ на 2 недели в баню определил причем только у меня было 2 предупреждения,и сразу мне 8 приписал предупреждений и сразу в бан))))
Я предполагаю, я не говорю, что это уже факт. А куда киви ещё идёт, если ЦБ регулирует все финансовые потоки, тем более на ставки полукриминальные. Идут жалобы наверное, как люди проигрывали на ставках. Создадут банковскую структуру подконтрольную, остальных игроков закроют. Я киви ни разу не пользовался, зачем это вообще нужна и кто им пользуется, торчки лудоманы наверное.
Надеюсь киви оправдает надежды. Почуть беру. А с VK просто трындец получился. Но тоже продолжаю её тарить
Тебя лоси не напрягают при инфляции более 50%. Ты пиаришь шлак, который уже год падает. У тебя там уже наверное депозит просел, процентов на 40. Это инвестирование такое? Т.е. заработанные бабки в никуда исчезают. Сейчас если бы расли активы у тебя на 30-50%, то это на самом деле не прибыль, это был бы ноль прибыли, из-за инфляции. А у тебя минуса. И реакция на лосей огромных у тебя очень странная.
Как видно, католиков и инорезов здесь нет, т.к. не поздравлял никто))) Тогда с наступающим Н.Г., православные! По птице в чем- то согласен с А+....А, в данном случае цена не важна, лишь бы дивы платили исправно и какую див. политику утвердили лет на цать... вперёд, как это в своё время ростелеком сделал, тогда случился бы раллий)!
Всем Привет! кто сказал, что усредняться зло??? У меня средняя уже ниже текущей + дивы 3 раза получены на часть позиции. А ведь тоже начинал по 800 спекулировать)))))))). Удачи ВСЕМ!!! Про усреднение-скорее шутка, чем руководство к действию
это скорее психология. Каждый индивидум по разному относится к убыткам и прибыли на счёте, пускай даже "бумажном" -это азы, которые я советовал опробовать на маленьком объёме каждому открывавшему счёт у брокера. Некоторые реально даже спать с этим не могут, не вру. Особенно это трудно даётся людям, которые никогда не занимались предпринимательской деятельностью, личное наблюдение
Да, поэтому сейчас свалил. Это те, кто хватанул в 2014 году, при конфликте на Донбассе, и кто не побоялся покупать тогда, сейчас показывают хороший результат и втирают в уши про инвестирование и долгосрок. А кто хапает сейчас, тех уполовинят, когда большие дяди будут кеш выводить об лохов.
это скорее психология. Каждый индивидум по разному относится к убыткам и прибыли на счёте, пускай даже "бумажном" -это азы, которые я советовал опробовать на маленьком объёме каждому открывавшему счёт у брокера. Некоторые реально даже спать с этим не могут, не вру. Особенно это трудно даётся людям, которые никогда не занимались предпринимательской деятельностью, личное наблюдение
Бумажный убыток допустим -10%, все остальное это фейл и через некоторое время ынвестор окажется на Курском вокзале.
А кто хапает сейчас, тех уполовинят, когда большие дяди будут кеш выводить об лохов.
Мысль напрашивается, не спорю, но давайте я вам встречный вопрос задам: что будут делать большие дяди с кешем при нынешнем разгоне инфляции? Смотреть, как он тает?
А кто хапает сейчас, тех уполовинят, когда большие дяди будут кеш выводить об лохов.
Мысль напрашивается, не спорю, но давайте я вам встречный вопрос задам: что будут делать большие дяди с кешем при нынешнем разгоне инфляции? Смотреть, как он тает?
извиняюсь, так вверну одну информацию. Недавно слышал мельком, как один криптомиллиардер какую то скульптуру за 70 лямов зеленью купил на аукционе)))))))))-его понять можно. Давайте уже сейчас начнём сочувствовать богатым
Они обкешились об хомяков, инфляцию перегнали и сейчас переложут в спокойную гавань под хороший процент или золото, ставки будут повышать. Реальные акции крутых компаний за два года пандемийных в несколько раз выросли, говно и пустышки сложились, не взирая на инфляцию .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.