Жижа ! на неделях чистый шорт цель 59.28 Есть еще фигура зеркальная вершина как вариант на 82 можно и через 85 даже но без обновления что идеально в зеркало впишется. отзеркалим прямо до 40. по фигуре жопа всё идеально, если отсюда уйдет даже на 77+- все логу хана пиши пропало цель D - 3 солдата 80.30 и вниз со свистом.
Так такс, пора как говорится глянуть что же нам готовят. Итак 1 Сишка - Врутин тут на конференции лярнул что мы не допустим как в Турции обрушение рубля, и это очень плохо Неделя 78500 - 1 цель далее коррекция на 77500 и 83900 это лайтовый вариант.
все в лонгах сишки сидят , с таким балластом идти в гору?
хм, я не уверен, тут психология играет, жижа растёт люди шортят сишку. кто хотел то купил уже давно на матрасе спит.
Жижа ! на неделях чистый шорт цель 59.28 Есть еще фигура зеркальная вершина как вариант на 82 можно и через 85 даже но без обновления что идеально в зеркало впишется. отзеркалим прямо до 40. по фигуре жопа всё идеально, если отсюда уйдет даже на 77+- все логу хана пиши пропало цель D - 3 солдата 80.30 и вниз со свистом.
По сипи ну неужто не всё?) Предлагаю сипи на 5% вниз завтра
такие сливы будут только во второй половине апреля сейчас ближайший таргет = 4900 От него могут еще пихнуть как-то вниз. Сейчас - мало осмысленное занятие
Ну…
Позволю посомневаться в этом прогнозе
Я конечно понимаю что на вершине кажется что ещё дальше вырастет - но можете меня потом закидать тапками - но вот сегодня 28го дек и 4800+ но я совсем не исключаю что мы можем даже ещё в оставшиеся пару дней этого года сбегать и на 4550 и на 4450 по сипи
На 82 - и потом на 40 - для мен оч логично было бы
такие сливы будут только во второй половине апреля сейчас ближайший таргет = 4900 От него могут еще пихнуть как-то вниз. Сейчас - мало осмысленное занятие
Ну…
Позволю посомневаться в этом прогнозе
Я конечно понимаю что на вершине кажется что ещё дальше вырастет - но можете меня потом закидать тапками - но вот сегодня 28го дек и 4800+ но я совсем не исключаю что мы можем даже ещё в оставшиеся пару дней этого года сбегать и на 4550 и на 4450 по сипи
см годовые таргеты СнП у инвестдомов Вот они и будут сделаны к середине апреля До конца года можа и не будет уже перехая. Если только станок не ускорят в разы
а что значит чистый шорт?
Чи́стый Свободный от грязи, вредных воздействий, не загрязнённый.
Шорт — это продажа ценных бумаг, товаров или валюты, которыми продавец на момент продажи не владеет. Итого: Свободная от грязи, вредных воздействий, не загрязнённая продажа ценных бумаг, товаров или валюты, которыми продавец на момент продажи не владеет.
хм, я не уверен, тут психология играет, жижа растёт люди шортят сишку. кто хотел то купил уже давно на матрасе спит.
а постоянные угрозы буржуев ? то санкциями пугают , то ссанными тряпками, то судом ВТО.... хомяки все уже в поезде
ну инфляция 18% процентов со ставкой вклада уже почти под 10% сам подумай, что происходит. новости всегда подтягивают. но мы давно уже должны жить при долларе 85 так то, удивительно что это еще не так. Ладно я ушел.
Чи́стый Свободный от грязи, вредных воздействий, не загрязнённый.
Шорт — это продажа ценных бумаг, товаров или валюты, которыми продавец на момент продажи не владеет. Итого: Свободная от грязи, вредных воздействий, не загрязнённая продажа ценных бумаг, товаров или валюты, которыми продавец на момент продажи не владеет.
а постоянные угрозы буржуев ? то санкциями пугают , то ссанными тряпками, то судом ВТО.... хомяки все уже в поезде
ну инфляция 18% процентов со ставкой вклада уже почти под 10% сам подумай, что происходит. новости всегда подтягивают. но мы давно уже должны жить при долларе 85 так то, удивительно что это еще не так.
ну инфляция 18% процентов со ставкой вклада уже почти под 10% сам подумай, что происходит. новости всегда подтягивают. но мы давно уже должны жить при долларе 85 так то, удивительно что это еще не так. Ладно я ушел.
ну так у амеров тоже инфляции почти 20 и в еврозоне +напечатано трюли так что бакс по 85.... бакс сейчас и 5 лет назад- два разных бакса покупательская способность падает хз..нафиг вы его тарите
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.