Эх,жалко у нас корпоративов давно нет. Крайний был лет 20 назад, прям фонтан огня и искр. Я еще вино молодое привез от мастера с юга. А оно вштыривает будь здоров, никто этого не знал,кроме меня С этого вина весь состав улетел в агрессивную нирвану.... до сих пор никто не вспоминает, как будто не было ничего Порча офисного оборудования и мебели, не скажу,что драки, но борьба, хотя и переломы были, секас, жуть. Вот и нет больше корпоративов. Как в детском стишке. "И Сережа с той поры не катается с горы".
Эх,жалко у нас корпоративов давно нет. Крайний был лет 20 назад, прям фонтан огня и искр. Я еще вино молодое привез от мастера с юга. А оно вштыривает будь здоров, никто этого не знал,кроме меня С этого вина весь состав улетел в агрессивную нирвану.... до сих пор никто не вспоминает, как будто не было ничего Порча офисного оборудования и мебели, не скажу,что драки, но борьба, хотя и переломы были, секас, жуть. Вот и нет больше корпоративов. Как в детском стишке. "И Сережа с той поры не катается с горы".
Какой же русский не любит быстрой езды и пьяных корпоративов)
Акцули держу, надежды на НГ или после НГ ралли не оставил. Крипты пока держу, отросли только на 10 процентов, маловато. Наверно стоп процента на 2 от текущих вниз поставлю, до НГ есть желание пофиксить позы ,кроме долгосрочных в мелких альткоинах, в первой половине января надо отдохнуть от торговли, погодка будет замечательная, снега много, самое то
Если учесть последние две недели хождения цен на многих инструментах в низколиквидном боковике-пипсовике, думается, что заманивают народ в лонги, затем поменяют шаги цен по нескольким инструментам, по тем где наибольшее количество вновь прибывших лохоинвесторов ,затем уронят цены и будут пару лет ждать того момента когда те обнуляться . бизнес
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.