На 991 стоит по ходу айзберг-заявка,3000 штук разом мне дали купить. Хотя не было заявки такого обьема на продажу. Вот как ее сожрем возможно и рост увидим
по дивам не ясно только одно - когда на 50 % перейдут . а сколько при 25 % полагается возьмите и посчитайте не ясно им
Мне даже представить сложно, что будет, если объявят что будут платить не 25% а 50% как гос контора. Газпром будет отдыхать в сторонке и только лишь металлурги похлопывать по плечу как собрата..
Я думаю, что как объявят дивы за 2021 год хотя бы от 100 и выше, то и тогда сразу будет значимый ГЭП наверх. Главное чтобы объявили. Отчет годовой скоро - все цифры для расчета будут. Нефть наверх карабкается.. Так что почва готовится так как надо.
Поэтому и не понимаю всех игр, когда стоимость акции ниже 1000 держат.
по дивам не ясно только одно - когда на 50 % перейдут . а сколько при 25 % полагается возьмите и посчитайте не ясно им
Да мы тут можем хоть засчитаться, а наш лучший друган по весне соберет внеочередной совдшир и поставит вопрос ... Ой. чета мы нонче много отваливали на благотворительнось, поэтому, пошли все дааааалеко, дам вам 10 коп и отвалите...
Да мы тут можем хоть засчитаться, а наш лучший друган по весне соберет внеочередной совдшир и поставит вопрос ... Ой. чета мы нонче много отваливали на благотворительнось, поэтому, пошли все дааааалеко, дам вам 10 коп и отвалите...
И че, думаете совдир не одобрит...
не надо пургу нести . посмотрите сколько было потрачено на капекс при ИИ . сравните с ЧП по годам. Республика выбрала развитие повышенным дивам . ИИ так и сказал на памятном форуме. первый выхлоп мы уже увидели по прибыли за 3 квартал .
И че, думаете совдир не одобрит...
не надо пургу нести . посмотрите сколько было потрачено на капекс при ИИ . сравните с ЧП по годам. Республика выбрала развитие повышенным дивам . ИИ так и сказал на памятном форуме. первый выхлоп мы уже увидели по прибыли за 3 квартал .
Ну ждать осталось недолго....Летом, бог даст, посмотрим Правда, есть еще вариант... "Всё для фронта, всё для победы!" ...
Ну ждать осталось недолго....Летом, бог даст, посмотрим Правда, есть еще вариант... "Всё для фронта, всё для победы!" ...
переход на 50 % похоже будет ещё не скоро . -- «Цели у нас здесь амбициозные – к 2024 году довести годовой объем инвестиций до 650 млрд рублей.... В ближайшие годы мы реализуем несколько масштабных инвестпроектов с «Башнефтью»,...
Мне даже представить сложно, что будет, если объявят что будут платить не 25% а 50% как гос контора. Газпром будет отдыхать в сторонке и только лишь металлурги похлопывать по плечу как собрата..
Я думаю, что как объявят дивы за 2021 год хотя бы от 100 и выше, то и тогда сразу будет значимый ГЭП наверх. Главное чтобы объявили. Отчет годовой скоро - все цифры для расчета будут. Нефть наверх карабкается.. Так что почва готовится так как надо.
Поэтому и не понимаю всех игр, когда стоимость акции ниже 1000 держат.
Ни в одной дочке роси такого не было и здесь не будет….у ииса вся отчетность по росе этот хлам никому не интересен Жесть конечно пока Лукойл не нагнут жизни тут неть можно брать конечно но выхлоп через пару тройку лет токмо, что в нашей стране есть риск удивительный
На 991 стоит по ходу айзберг-заявка,3000 штук разом мне дали купить. Хотя не было заявки такого обьема на продажу. Вот как ее сожрем возможно и рост увидим
Марктмейкер тот же тогда получается …можно ждать минус 5-10% легко там зависнуть на полгода-год и вопрос как нефть чутка присядет тут совсем грустнык нарисуют? , взял на 25 руб 988,5 разбавил остаток Который 1,5 косаря висит …все лучше чем на пиву тратить
Ничего не понимаю.. Нефть почти 80. Дивы за 2021 год по расчету будут от 100 и более на акцию. По средневзвешенным прогнозам не менее 120. А Преф уже по 986 торгуют.. Куда мир катится?!
Россия - страна возможностей!
Я тоже так думаю. Обнаружив возможность в MTLRp весной 2021 года, я также вижу большие возможности в BANEp. Может быть одним из лучших в 2022 году.
Признаюсь, я начал покупать уже несколько месяцев назад. Средняя цена 1049 руб.
Я тоже так думаю. Обнаружив возможность в MTLRp весной 2021 года, я также вижу большие возможности в BANEp. Может быть одним из лучших в 2022 году.
Признаюсь, я начал покупать уже несколько месяцев назад. Средняя цена 1049 руб.
Кстати, я все еще жду роста «Мечела».
Расшифруйте пож в чем вы видите и где и как? Башнефть и почему 2022г ? Мечел там тоже много ждущих … но эту бумагу я покупал по 50-60-70 и на сегодня исчерпан рост ибо пришёл он . Мальта она но инвестор же получается он ?
#GAZP #LKOH 🔥🛢ЛУКОЙЛ ЗАПЛАТИТ «ГАЗПРОМ НЕФТИ» ЗА ДОЛЮ В МЕРЕТОЯХАНЕФТЕГАЗЕ 52 МЛРД РУБ., ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕУСТУПКУ 50% ПРАВ ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАЙМАМ НА СУММУ 35 МЛРД РУБ. - ЛУКОЙЛ. народное достояние разбазаривают. Лукойл-Башнефть я так понимаю надо отслеживать в сумме потом будет иск к Луку на сиксилиард ииии синергия госконторы
переход на 50 % похоже будет ещё не скоро . -- «Цели у нас здесь амбициозные – к 2024 году довести годовой объем инвестиций до 650 млрд рублей.... В ближайшие годы мы реализуем несколько масштабных инвестпроектов с «Башнефтью»,...
не надеюсь на переход на 50 % до тех пор . пока ЧП не будет более чем в 2 раза выше капекса .
Мне кажется, что ты немного не так считаешь. Этот расклад справедлив для компаний, которые живут на свои. А так можно и капекс в долг, и дивы в долг - лишь бы были нормальные проекты. Копить самому себе на капекс? Это не так делается.
не надеюсь на переход на 50 % до тех пор . пока ЧП не будет более чем в 2 раза выше капекса .
Мне кажется, что ты немного не так считаешь. Этот расклад справедлив для компаний, которые живут на свои. А так можно и капекс в долг, и дивы в долг - лишь бы были нормальные проекты. Копить самому себе на капекс? Это не так делается.
а мамке дибиторку не надо что ли ? Иваныч вам не альтруист какой-нибудь . ему тоже надо для нужд глобальных государственных . тут другая математика . не каких див в долг . кораедам и так нормально получается . а Республика через налоги доберёт .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.