Может и не настоящий... Ну такие сигналы выдает "индикатор". Там же не 100% попадания (но близко к этому). Тем не менее... Сигнал на 15 минутках был. На часах появился. Если появится на дневках, зашорчу.
двхчасовка,кстати, тоже от средней.. до 300 могут легко каких-то жалких 5 р
при этом я все так же держу в уме 270+ потому что.. потому)
Конечно. Всегда. В той или иной степени. Ведь "будущее" это и есть "прошлое" - просто в несколько изменëнной ипостаси.
Допустим ты подбрасываешь монетку, и у тебя выпало 7 раз орел и два раза решка, какова вероятность выпадения орла в следующий бросок?
Я про другое... В будущем ты подбросишь монетку, которая уже существовала в прошлом и существует в настоящем. Ты не можешь подбросить монетку, которая "не существовала" в прошлом...,) И потому "будущее зависит от прошлого"!
P. S. Для "равновероятной и независимой" монетки ответ на твой вопрос: 0.5
Допустим ты подбрасываешь монетку, и у тебя выпало 7 раз орел и два раза решка, какова вероятность выпадения орла в следующий бросок?
Я про другое... В будущем ты подбросишь монетку, которая уже существовала в прошлом и существует в настоящем. Ты не можешь подбросить монетку, которая "не существовала" в прошлом...,) И потому "будущее зависит от прошлого"!
P. S. Для "равновероятной и независимой" монетки ответ на твой вопрос: 0.5
Я если честно считаю что настоящее зависит от будущего, но никак не наоборот.
Может будущее от настоящего? Или я слишком "старомоден" в этом вопросе?
Не. Это иллюзия. Вот например ты знаешь что в будушем что-то сделаешь и знаешь только ты, соответственно в настоящем будешь всё подстраивать под будущее которое еще не произошло, следовательно настоящее зависит от будущего.
Может будущее от настоящего? Или я слишком "старомоден" в этом вопросе?
Не. Это иллюзия. Вот например ты знаешь что в будушем что-то сделаешь и знаешь только ты, соответственно в настоящем будешь всё подстраивать под будущее которое еще не произошло, следовательно настоящее зависит от будущего.
Очень философский вопрос "...ты знаешь что в будущем что-то сделаешь ...". Намерение и результат не тождественны, если речь не о простых вещах. "Я знаю" что вынесу с биржи 100 млн., поэтому строю систему сейчас, а если нет...? Как же так, я ведь знал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.