мелко, вниз на 72....как и собирался вчера 74,74 в шорте - красивая цифра... Выше 76,22
Что то не понял. Ждешь 72 или 76? У меня 74.2 будет безубыток. Сейчас пипсодрочу что бы выше поднять
жду и то и то.....сейчас в шорте и пипсодроч для улучшения позы закончится на стопе выше 75 с копейкой Если вынесут на стоп, то буду смотреть , куда встать снова. 72 и 76 две точки которые мне сейчас интересны
торгую , но так как еще дела параллельно, то писать некогда
Поддержал тебя шортом 74,8. А то без позы скучно. Но в шорт не верю. Стоп недалеко поставил.
ну и зря....шорты в контре - а сейчас именно она - только с хая попытки делать, 74,9 надо ждать для входа сейчас , если позы нет или входить в догон при пробитии 74,58 с коротким стопом
Поддержал тебя шортом 74,8. А то без позы скучно. Но в шорт не верю. Стоп недалеко поставил.
ну и зря....шорты в контре - а сейчас именно она - только с хая попытки делать, 74,9 надо ждать для входа сейчас , если позы нет или входить в догон при пробитии 74,58 с коротким стопом
Сейчас улетит вверх, повторив вчерашний вечер.
все может быть... у меня вход по каналу был , вчера его еще Горыныч обозначал - не отскочили, пытаюсь улучшить позу в разумных пределах и контрить а ты полез позже, посреди рынка - не надо так, видно же уже, что отскок по каналу под вопросом теперь.
все может быть... у меня вход по каналу был , вчера его еще Горыныч обозначал - не отскочили, пытаюсь улучшить позу в разумных пределах и контрить а ты полез позже, посреди рынка - не надо так, видно же уже, что отскок по каналу под вопросом теперь.
Ну на часовом таймфрейме по идеалу вроде вниз лететь должны начинать или мне кажется?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.