Не обращайте внимание.это так, мысли вслух ( вакцины + натуральный иммунитет)
“У Китая нет такого уровня защиты, чтобы поддержать свои слабые вакцины. Из-за агрессивных усилий Китая остановить распространение вируса в пределах своих границ относительно небольшое количество китайцев ранее подвергалось заражению. Только около 7% людей в Ухане, где началась пандемия, были инфицированы ”
Было уже так в 18 или 19 Ни один вид активов не показал рост за 365 дней)
Смотрю на акции каннабиса, CRON (Altria),OGI (British Tabacco),CGC ( Constellation Brands). Но лень открывать систему, лезть в рынок. Почему я не молодой и шустрый? 😂
Было уже так в 18 или 19 Ни один вид активов не показал рост за 365 дней)
Смотрю на акции каннабиса, CRON (Altria),OGI (British Tabacco),CGC ( Constellation Brands). Но лень открывать систему, лезть в рынок. Почему я не молодой и шустрый? 😂
.... что бы в тыкву не превращались те у кого мало сбережений?....
это не ко мне вопрос, я хоть и не богат но пользоваться этим механизмом врядли буду, просто пояснил для чего это делается, для этого достаточно статью до конца прочитать, а то просто было вырвано из контекста и получилось как всегда ученый изнасиловал журналиста или наоборот как там точно я не помню, но для кого то из малоимущих лишняя копейка может прилипнуть из за повышенного процента так что лучше с этим механизмом чем без него... тут вон один синекожий человечек вообще говорит можно без денег жить и без квартиры да еще и счастливым при этом быть, и ничего, всем это понравилось я так понял никто не возразил
... не возразили, потому что позавидовали ему.... у других так не получается....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.