ну,что армянская афера начинается 900 млн. бумажек проголосуют=300млн. за жск с-з; 430млн.-за свой виртуальный агробизнес; ну и на 170 по мелочи-братские конторки и с зицами узбеками-спортсменами
ключевой вопрос -одобрение цб если одобрит-то им по любому надо задирать коп. до 70(лучше до рубля) а далее все начнут лить свои доли ,после объединения выпусков там все в деле снова -и лобода,и клопы,и автанделян изобретатель сосулькосбивателей и дюша метёлкин и все,все,все
время спекулей схватить разгон,но не жадничать как только объявят объединение выпусков-ни нагой панина,в бумагу,даже если будут изображать рост
Был здесь за все это время только один Нострадамус,который еще в 19 году все расписал как будет и по допке и даже виртуальный Агрохолдинг предсказал,и уровни и рубль уже был и 70 копеек недавно.осталось только еще цифру 170 (реально 167) отыграть
А, вопросы то им писали ко Дню акционера? Может никто не писал, а ответов все ждем)))
Вот вот🤣🤣🤣 , я не писал. Ну нас здесь на ветке человек 10-15. По другим форумам столько же, а так, наверное пару тысяч человек наберется, вон у Мультисистемы 5000 человек на момент делистинга было. Думаю кто-то писал.
А, вопросы то им писали ко Дню акционера? Может никто не писал, а ответов все ждем)))
Вот вот🤣🤣🤣 , я не писал. Ну нас здесь на ветке человек 10-15. По другим форумам столько же, а так, наверное пару тысяч человек наберется, вон у Мультисистемы 5000 человек на момент делистинга было. Думаю кто-то писал.
Я писала еще в октябре 7 вопросов, но думаю на них они отвечать не будут (не удобные для них) Они писали что к прошлому Дню поступали вопросы от 100 человек. Объявили День акционера , даже если не было вопросов, должны сами и вопросы и ответы написать, но мероприятие провести
Был здесь за все это время только один Нострадамус,который еще в 19 году все расписал как будет и по допке и даже виртуальный Агрохолдинг предсказал,и уровни и рубль уже был и 70 копеек недавно.осталось только еще цифру 170 (реально 167) отыграть
Что за цифра 170? Это где было опубликовано?
В раскрытии в файлах 2 Декабря изменение в Устав Изложить пункт 4.2 статьи 4 Устава Общества в следующей редакции: «Общество вправе дополнительно разместить 167 125 000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 (один) рубль каждая (объявленные акции). Объявленные акции предоставляют одинаковый объем прав с обыкновенными акциями, указанными в настоящем Уставе Общества».
То есть в любой момент опять может на полгода карусель с собраниями,выкупами у несогласных итд итп и пока все это никто выше 40 копеек не погонит.Обьявленные акции надо обязательно размещать
В раскрытии в файлах 2 Декабря изменение в Устав Изложить пункт 4.2 статьи 4 Устава Общества в следующей редакции: «Общество вправе дополнительно разместить 167 125 000 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 (один) рубль каждая (объявленные акции). Объявленные акции предоставляют одинаковый объем прав с обыкновенными акциями, указанными в настоящем Уставе Общества».
То есть в любой момент опять может на полгода карусель с собраниями,выкупами у несогласных итд итп и пока все это никто выше 40 копеек не погонит.Обьявленные акции надо обязательно размещать
Есть ссылка на это раскрытие? Почему-то не могу найти...
Если дополнительная эмиссия происходит с долей акций менее 25% от уже размещенных, собирать общее собрание акционеров уже не требуется. Такое решение может принять совет директоров . (167 млн = 14%)
Есть ссылка на это раскрытие? Почему-то не могу найти...
да нет тут не всё так просто! Чтобы влить столько акций - необходимо задрать на 2 рубля! Текущая капитализация 282 649 471 RUB 0,383 RUB Получаем: 282 649 471 / 0,383 = 737 988 175 штук
да нет тут не всё так просто! Чтобы влить столько акций - необходимо задрать на 2 рубля! Текущая капитализация 282 649 471 RUB 0,383 RUB Получаем: 282 649 471 / 0,383 = 737 988 175 штук
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.