Шоло привет! ну что кровь всем пустил или ещё на алтарь нужно бычков жадных положить? куда ехать будем? 0,038? 0,036? или уже пора вверх?
вас так просто не выпустят ...кто-то же из вашего клуба 7/13 говорил, что 2021 - года быка
да я никуда и не бегу )) честно - я обоим направлениям радуюсь! когда депо растёт - хорошо на душе, чувствуешь себя умным. когда акция падает, чувствуешь себя не очень умным, зато можно дешевле докупить. МНЕ ГЛАВНОЕ чтобы по дивидендам не кидала ВТБ, вот это не приятно будет точно... и платила не год и не 2... а на постоянку... 50%!
Столь масштабное падение – это во многом результат пустых биржевых "стаканов", говорят аналитики. "Ликвидности для обработки заявок на продажу не хватало. Если бы это была основная дневная сессия, то, возможно, масштаб падения был бы меньше. Риск повторения таких историй достаточно высок в будущем", - поясняет Василий Карпунин из "БКС Мир инвестиций".
По словам Дмитрия Макарова из SberCIB, судя по всему, в период ранних торгов отсутствовали маркет-мейкеры, которые могли бы поддержать рынок ликвидностью. "Почему так сложилось – большой вопрос, вариантов ответа на который очень много: от технического сбоя до человеческого фактора. В дальнейшем такое может легко повториться, если не будет поддержки маркет-мейкера", - говорит он.
Тейкпрофит же есть. Мне он сегодня купил, правда я это видел на телефоне, но ничего делать больше не рискнул. Непонятно, с чего все валится да ещё и без отскоков. Вдруг уже война, а я не умыт и не побрит! похоже на сговор
какой мм в 7 утра? Это надо в 5 утра вставать и ехать в офис либо мм-ить из Сибири за Уралом, а 95% всех этих офисов Москва. Хотя скорее всего роботы конечно но ХЗ. Им тоже надо данные исходные ввести]
Утренние торги из за низкой ликвидности будут сегодняшнее повторять часто Запретит утренние торги
ТАСС: МОСБИРЖА МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЛИКВИДНОСТИ ПОСЛЕ ОБВАЛА НА УТРЕННИХ ТОРГАХ ВО ВТОРНИК - ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА
жулье уже с ума сошло.....пора закрыть эти долбанутые утренние и вечерние.....Америка торгуется всего 5 час...и всем хватает у нас биржу превратили.....в сплошной бардак.....
ТАСС: МОСБИРЖА МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЛИКВИДНОСТИ ПОСЛЕ ОБВАЛА НА УТРЕННИХ ТОРГАХ ВО ВТОРНИК - ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА
жулье уже с ума сошло.....пора закрыть эти долбанутые утренние и вечерние.....Америка торгуется всего 5 час...и всем хватает у нас биржу превратили.....в сплошной бардак.....
надо всего лишь научиться торговать на вечно падающем рынке. это искусство на самом деле. мне это не даётся.
Шоло привет! ну что кровь всем пустил или ещё на алтарь нужно бычков жадных положить? куда ехать будем? 0,038? 0,036? или уже пора вверх?
вас так просто не выпустят ...кто-то же из вашего клуба 7/13 говорил, что 2021 - года быка
У меня вот какой вопрос возник. А что если утренний "сбой" с проливом голубцов по всей линейке это не разворотная свеча с выкупом, а указательный шип? Пример - утренние шипы в доллар-рубле, там их уже два было. Конечно, хочется, чтобы то что мы сегодня наблюдали все же завершилось разворотом, но если нет, то где тогда цели у ВТБ? Как правило, указательные шипы перебиваются, т.е. - если сегодня был шип, то цена в будущем должна сходить еще ниже. 3800 твердый уровень?
У меня вот какой вопрос возник. А что если утренний "сбой" с проливом голубцов по всей линейке это не разворотная свеча с выкупом, а указательный шип? Пример - утренние шипы в доллар-рубле, там их уже два было. Конечно, хочется, чтобы то что мы сегодня наблюдали все же завершилось разворотом, но если нет, то где тогда цели у ВТБ? Как правило, указательные шипы перебиваются, т.е. - если сегодня был шип, то цена в будущем должна сходить еще ниже. 3800 твердый уровень?
если вы подумайте, то утренний шип - это был повтор вечернего шипа. то есть эти шипы взаимосвязаны, слишком большое падение вечером привело к слишком большому падению утром.
вечером за считанные минуты до конца сессии было очень сильное допадение.
Такое мнение уже слышу 2ой раз за сегодня. Мне это тем более отрадно, так как именно так я и подумал, когда ценник пролетел 415 вниз.
надо всего лишь научиться торговать на вечно падающем рынке. это искусство на самом деле. мне это не даётся.</blockquoв.............ты никак не поймешь что тут нечестная игра......поэтому ты можешь только проиграть........
надо всего лишь научиться торговать на вечно падающем рынке. это искусство на самом деле. мне это не даётся.</blockquoв.............ты никак не поймешь что тут нечестная игра......поэтому ты можешь только проиграть........
Хитри, отступай, играй, кружись, Сживая врага со свету. А что же такое жизнь, а жизнь Да просто дуэль со смертью.
Пуркуа па, пуркуа па. Почему бы нет Пуркуа па, пуркуа па. Сплошная дуэль со смертью Пуркуа па, пуркуа па. Почему бы нет
В кромешном дыму не виден рай, А к пеклу привычно тело. Уж если решать, тогда решай, А если решил – за дело!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.