ошибасся туту данные за один период без запаздывания или опережения которые показывают полное отсутствие корреляции между ежемесячной прибылью по рсбу и котировками
P.S/это экивок в сторону товарищей, котрые любят постить графики ежемесячной прибыли и убеждать пипл в том, что всё будет хорошо ....забывая сказать " у кого - хорошо"
Кто разберётся,- у того и хорошо Поймать волну,-самое важное.
за волной другой волны можно не увидать "9ый вал" - заешь такую карртинку
"...Траст продал 9,1% акций ВТБ в рамках ABB по 0,0427 рубля за акцию - организатор 19 мая 2021 ·
Банк Траст продал 9,1% акций второго по величине российского госбанка ВТБ через ускоренное формирование книги заявок (accelerated book building, ABB), говорится в сообщении одного из организаторов размещения - Citigroup.
Согласно сообщению Citi, цена размещения составила 4,27 копейки. Всего Траст продал 1.176.489.223.533 акций, или 9,08% акций ВТБ. Эту цену подтвердил и ВТБ, отметив дисконт в 9% к цене закрытия вторника.https://www.tinkoff.ru/invest/news/599740/
Кто разберётся,- у того и хорошо Поймать волну,-самое важное.
Кто не плавал, тот не тонул. За спокойной жизнью не сюда ходят Купил и забыл, и про форум то же... Жди дивиденды. Вот более-менее спокойный расклад. Сюда приходят поиграть. Большинство, согласно статистике, проиграет, но кто себя сейчас причислит к этому не завидному большинству. Тут все ПОБЕДИТЕЛИ! В какой то момент, уж точно...
я сегодня подал заявку буду учавствовать а почему нет гы думаете будет падение котировок хрен вам не будет , будут кровью срать а не допустят сильного падения, это уже вопрос политический думаю минимум 50 % до конца года я получу
Европа ещё какие-то санкции придумала. Про какого-то ЧВК Вагнера. Мне кажется они не свои проблемы решают, а подлости делают другим странам каждый день.
Кто не плавал, тот не тонул. За спокойной жизнью не сюда ходят Купил и забыл, и про форум то же... Жди дивиденды. Вот более-менее спокойный расклад. Сюда приходят поиграть. Большинство, согласно статистике, проиграет, но кто себя сейчас причислит к этому не завидному большинству. Тут все ПОБЕДИТЕЛИ! В какой то момент, уж точно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.