Мамба реальна опасна. Но включим думалку - надо ли ей портить Наступающий? Такое конечно же бывало, но в условиях Ковида - это бы безусловно бы должно было бы произойти, но - этого не будет. Встретим НГ по нормальному - а там уж будем разбираться! ИМХО, поскольку очень опасно висим...но вот так видится...
Мамба реальна опасна. Но включим думалку - надо ли ей портить Наступающий? Такое конечно же бывало, но в условиях Ковида - это бы безусловно бы должно было бы произойти, но - этого не будет. Встретим НГ по нормальному - а там уж будем разбираться! ИМХО, поскольку очень опасно висим...но вот так видится...
сливайте воду....
Спасибо , Галка! Я не знаю , какие для меня или для вас цифры лучшие...Но знаю одно - всё будет хорошо! Хакуна Матата! PS Да , и если Мамба сорвется - во что я не верю, это будет великая охота!!!!!!!!!!!!!!!
Разреши законсервироваться на 777. У каждого разные интересы , но у меня симптом Амели ... А там либо медведи быков, либо буйволы мишек...ну - короче ...увидим! Про себя писал ... на пятистах ещё висит 25 % кэша...
Разреши законсервироваться на 777. У каждого разные интересы , но у меня симптом Амели ... А там либо медведи быков, либо буйволы мишек...ну - короче ...увидим! Про себя писал ... на пятистах ещё висит 25 % кэша...
есть еще шанс выйти из инвест.. 20 000 р..... профита))) тогда и рейтинг двинется)))) и поискать новые идеи.. имхо конечно.. 21950 жеж еще может быть?!)))) или украину всем посрать ужо?!))) 19900 никель это уже и цели по нн.. и не надо дуть за палладий.. паладий дороже платины не реал.. прикольно конечно если цикл роста нн закончился и цель палладий)) как раз 1950 цена))) https://www.b17.ru/blog/113787/ ВСЕХ С ПТ И ВЫХАМИ!!!
За 9 месяцев 2021 года граждане России скупили четыре тонны золотых слитков, что на 8% больше, чем за аналогичный период прошлого года, пишут «Известия». Резко выросли также и продажи золотых монет. Объем закупок россиянами слитков и монет стал рекордным с 2014 года.
Интересно по соли, спичкам и патронам какие объемы
так я про это и написал что инфляция и девальвация вот такой эффект дали только непонятно почему тогда ждут при разгоне инфляции бакса падения рынков, там по идее такая же картинка примерно должна быть, прибыли то врядли упадут у компаний, особенно у сырья, а переоценить должны бы с учетом инфляции
Поддержу удачливого мохнатого коллегу! три топора, так три топора)))) ПС: китайцы вроде в 8 -ки верят...
Пошлину не продляют, это +, че еще надо этой бумаге... ?
28 июня 2021 Президент и совладелец ГМК «Норильский никель» Владимир Потанин оценил потери компании от введения экспортных пошлин на металлы в $500 млн. Об этом он рассказал журналистам после подписания соглашения с правительством Красноярского края.
«Да, я могу это оценить. В ценах, которые сейчас существуют, то это примерно будет в полмиллиарда долларов для нашей компании», — сказал он.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.