Тогда приношу свои извенения.не так понял.бывает)))
принимается) естественно про объемы сейчас кстати подошли к уровню в сбере где надо смотреть, покажут деньги тогда лонг до 310, если нет, тогда шорт на ретесте.
Опять же лично мое видение что от этого уровня переставят к 320 быстренько))) а вот там уже можно и потоптаться))) Вчерашний нырок кмк был чистейшая манипуляция. И если так то внизу уже делать нечего.
принимается) естественно про объемы сейчас кстати подошли к уровню в сбере где надо смотреть, покажут деньги тогда лонг до 310, если нет, тогда шорт на ретесте.
Опять же лично мое видение что от этого уровня переставят к 320 быстренько))) а вот там уже можно и потоптаться))) Вчерашний нырок кмк был чистейшая манипуляция. И если так то внизу уже делать нечего.
пошел импульс, но слабенький насчет 320 это вопрос веры а пока смотрим 310, потом 315
пошел импульс, но слабенький насчет 320 это вопрос веры а пока смотрим 310, потом 315
Согласен.даже не веры а логики.если в последнем флэте были покупки то надо быстро вернуть цену чтоб как можно меньше народа налипло. 330 а не 320))) не ту цифру нажал. И на выхи оттуда уйти самое оно.и плечи отдадут перед выхами куклу по легкому.
вчера Элвис сказал..что ждет систему в 2023 м на 50р теперь надо смотреть...когда разворот... падает уже 270 дней
У него ожидания по Озону завышенные. По мне так до 2023 Озон может и не дожить. МТС тоже тяжелые времена ждут. Либо дивы либо 5G. Какие-то активы будут продавать (банк, башни), но ясно что где-то на максимуму развития. Может на IPO что-то удастся еще продать (Биннофарм, пока корона циркулирует)
Кстати продавать на 310 будет некому кроме хомяков если это предварительные покупки были.на что я надеюсь скрестя пальцы и сжав булки))) ну а если нет то среднюю в 299 уже сильно не собью((( нахапал много уже)))
Толку от этого закона. Сейчас тарифы на 2022 год до него утвердят. Да и самое интересное (5% НВВ) нивелировано требованием роста тарифа на инфляцию-
Там у некоторых сеток дивы в разы выростают из за этих 5 %, ждём-с...
У кого это? У многих и без этого закона на инфляцию повышают. Есть несколько упоротых регионов (типа для МРСК Волги) которые тарифы не просто не индексируют, а не снижают. Вот там поможет.
Там у некоторых сеток дивы в разы выростают из за этих 5 %, ждём-с...
У кого это? У многих и без этого закона на инфляцию повышают. Есть несколько упоротых регионов (типа для МРСК Волги) которые тарифы не просто не индексируют, а не снижают. Вот там поможет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.