втб могут еще...у сбера дивер..и перепроданность...посмотрим
Согласен. Знаешь, Заур, бяка на мой взгляд стала самой техничной бумагой среди всех голубых фишек. Опять от 0.0465 отскочили вверх. Плохо вниз она идет ниже 0.048. Регулярно выкупают и ныне думаю то же выкупят. Это не по 5-5.5 коп брать.
Согласен. Знаешь, Заур, бяка на мой взгляд стала самой техничной бумагой среди всех голубых фишек. Опять от 0.0465 отскочили вверх. Плохо вниз она идет ниже 0.048. Регулярно выкупают и ныне думаю то же выкупят. Это не по 5-5.5 коп брать.
Она на ралли пойдет после .просто улетит туда откуда начали валить.а это 330))) что лучше 7 рубенов или 37?
это смотря сколько брали, я пол портфеля скинул и ещё плечи, поза по сберу раз в 5 больше плановой была, а портфельчик то тоже восстановить надо думаю так у многих
напрягает что вчера юрики не только не закрыли короткие позиции по фьючу РТС но и еще не много нарастили, длинные 5тыс ,короткие 10тыс контрактов правда сегодняшние уровни , это не вчерашние и здесь они могут фиксить то что набрали выше
"Ожидают от ВТБ рекордного года, который сможет принести 13,7% дивидендной доходности акционерам."
"Также можно отметить $VTBR . Он стоит уже половину своей балансовой стоимости, есть возможность купить 1 рубль капитала ВТБ за 50 копеек. Нормальный дисконт. А див. доходность может составить около 12.5%!"
напрягает что вчера юрики не только не закрыли короткие позиции по фьючу РТС но и еще не много нарастили длинные 5тыс короткие 10тыс контрактов правда сегодняшние уровни , это не вчерашние и здесь они могут фиксить то что набрали выше
пока не разгрузятся роста не будет
они могут их и до экспиры не крыть, уровни приемлемые, могут пойти на расчет
Как все таки по разному все видят один график))) Кмк в последнем флэте тарили.вышли вниз ( что очень хорошо) а теперь то вниз зачем? Либо тут снова боковичок либо вверх уже.
"Ожидают от ВТБ рекордного года, который сможет принести 13,7% дивидендной доходности акционерам."
"Также можно отметить $VTBR . Он стоит уже половину своей балансовой стоимости, есть возможность купить 1 рубль капитала ВТБ за 50 копеек. Нормальный дисконт. А див. доходность может составить около 12.5%!"
такое пишут
а посмотришь на график так ощущение что инсайдеры льют, зная что опять кинут с дивами .
такое пишут
а посмотришь на график так ощущение что инсайдеры льют, зная что опять кинут с дивами .
тупо за сбером привели...нерезов нет...зато кукл играет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.