да кстати - если кого порезали по удс и в портфеле были разные бумаги - пишите... избы не тупые - наверняка подрезали, тех, где потенциал роста максимальный в ближайшие дни
воот, кстати инфа пришла БКСники резанули Норку и Севку... Сбер кстати не тронули... ВТБ тоже...
да кстати - если кого порезали по удс и в портфеле были разные бумаги - пишите... избы не тупые - наверняка подрезали, тех, где потенциал роста максимальный в ближайшие дни
воот, кстати инфа пришла БКСники резанули Норку и Севку... Сбер кстати не тронули... ВТБ тоже...
теперь буду наблюдать за развитием событий - у меня они тоже есть... возможно, конечно на дивы скорые позарились...
на новый год выпью одну бутылочку за Хому. угощает )))
Захватывающий спор получился у вас! Прям вся ветка переживала!
а чего переживать..кто в лонге..слил многократно больше..явно не до нас было. кто в шорте заработал до фига. то же пока считал ..не до нас..это бездельники всякие... эти да, могли
если смотреть тенденции последних дней - поджимали чётко и грамотно по всему рынку... падали все и примерно одинаково от 5 до 2%... сегодня чётко было видно, что валили только Сбер... остальных опустили в минус для нагнетания страха и поддержания легенды - мол и правда геополитика... т.е. их тупо не давили... большинство свалили даже ближе к вчечеру - как вариант у многих портфель диверсифицирован (не только Сбер) и их поджали тем самым по удс... но охота шла исключительно в Сбере... Ща, кстати многие уже хорошо отскочили...
Я все таки думаю фонд,какой то выходил,а наш мм принимал, обьемы большие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.