Меня больше всего огорчило вот что : "В перечне запрещенных товаров - свиньи, мясо крупного рогатого скота, свинина, ряд субпродуктов, мясо соленое, в рассоле, сушеное или..."
Так у беларусов своего этого в достатке. Им даже выгодно, и повод европейцы им сами предоставили.
В этом то и весь прикол, что всё это запрещенное -пустое сотрясание воздуха
Вопрос вообще не стоял что такое литр. Я сказал что 1000литров это 1м3. Хоть вода хоть ртуть хоть воздух.
Как физик квантовик просто физику-это условие выполняется только при определённой температуре и давлении. Ртутный термометр и расширительный бачок в домашнем котле тому подтверждение.
Так у беларусов своего этого в достатке. Им даже выгодно, и повод европейцы им сами предоставили.
А вы считаете, что европейцы не поставляют эти продукты в Белоруссию? Думаю, поставляли и конкурировали с белорусскими товарами. Теперь им придётся сокращать производство у себя в Европе.
Вопрос вообще не стоял что такое литр. Я сказал что 1000литров это 1м3. Хоть вода хоть ртуть хоть воздух.
Как физик квантовик просто физику-это условие выполняется только при определённой температуре и давлении. Ртутный термометр и расширительный бачок в домашнем котле тому подтверждение.
Два по физике. Фраза: 1000 литров = 1 м3 абстрактна от конкретного вещества и описывает только объём.
Вот это ответочка европейцам прилетела, мощнейший удар...
Беларусь с 1 января в ответ на санкции вводит продовольственное эмбарго на ряд товаров из государств, осуществляющих недружественные действия в отношении нашей страны. https://belros.tv/news/ekonomika/belarus-s-1-ya...
Меня больше всего огорчило вот что : "В перечне запрещенных товаров - свиньи, мясо крупного рогатого скота, свинина, ряд субпродуктов, мясо соленое, в рассоле, сушеное или..."
А вы считаете, что европейцы не поставляют эти продукты в Белоруссию? Думаю, поставляли и конкурировали с белорусскими товарами. Теперь им придётся сокращать производство у себя в Европе.
530млн евра на все за 2021 год, на 11 стран списка. Это 50 млн евро с каждой
да выгодно. меньше конкуренция. зато выше цены и хуже качество. азы экономики и маркетинга. затянут пояса белорусы покрепче
это ничтожно малое сокращение для 600 млн. Европы в виде поставок еды в 9 млн. Беларусь. где к тому же уровень потребления ниже европейского раз в десять
Бутылка молока простояла у меня на столе почти сутки. Молоко не прокисло. Когда то я жил в деревне у бабушки, пил парное молоко. Всё что оставалось, быстро прокисало. Потом из него лепешки разные бабушка делала.
Два по физике. Фраза: 1000 литров = 1 м3 абстрактна от конкретного вещества и описывает только объём.
Дальше не читал, что ли - "Хоть вода хоть ртуть хоть воздух"?
Бутылка молока простояла у меня на столе почти сутки. Молоко не прокисло. Когда то я жил в деревне у бабушки, пил парное молоко. Всё что оставалось, быстро прокисало. Потом из него лепешки разные бабушка делала.
+24. Молоко теперь такое, непрокисающее какое то )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.