если народ не помешает внедрению куриных кодов, то барановирус навсегда.
Если бы "народ" мог на такие вызовы, как пандемия, реагировать адекватно, то никаких кодов и не понадобилось бы, но действительность такова, что нас будут метить всех, как баранов, из-за реальных баранов (
эксперементальной жижей ширяться - адекватная мера на пандемию... И что такое пандемия? и есть ли она официально?
если народ не помешает внедрению куриных кодов, то барановирус навсегда.
Если бы "народ" мог на такие вызовы, как пандемия, реагировать адекватно, то никаких кодов и не понадобилось бы, но действительность такова, что нас будут метить всех, как баранов, из-за реальных баранов (
ура ко мне пришел доктор. который вчера должен был... сказал, что я буду жить, но надо пока пострадать дал бесплатно таблетки Коронавир которые 5 тыщ за пачку
в общем. ситуация налаживается
Это та хрень,которая вначале Фарипиравиром называлась? У которой до хрена побочки и не подтверждена эффективность?
Я,кстати,не 1-й раз замечаю это. Если лечишься по ОМС(месту жительства), то "бесплатно" предлагают эту отраву.
Если идешь в платную больницу,там совсем другое прописывают.
И не считайте, что я хочу кого-то из вас лично оскорбить. Но как правило рядовой гражданин не способен самостоятельно адекватно оценить ситуацию в масштабе страны и мира, нет у него необходимого массива данных, но есть почти всегда протест и недовольство властью, мешающие оценке ситуации.
И не считайте, что я хочу кого-то из вас лично оскорбить. Но как правило рядовой гражданин не способен самостоятельно адекватно оценить ситуацию в масштабе страны и мира, нет у него необходимого массива данных, но есть почти всегда протест и недовольство властью, мешающие оценке ситуации.
Этог чё,Гинцбург с Поповой адекватно оценивают ситуацию,что ли?
В общем я за ВОЗ заступаюсь! Не фиг так огульно их поливать! Они чай поумнее любого из нас тут будут и вряд ли там все как один желают нам зла ради наживы !
ЛОНДОН, 7 дек - РИА Новости. Люди с психотическими расстройствами, такими как шизофрения, в пять раз чаще умирают от COVID-19 и в три раза чаще попадают в больницу, свидетельствуют данные исследования Манчестерского университета, опубликованного в журнале "Молекулярная психиатрия". "У людей с психотическими расстройствами вероятность смерти от COVID-19 в 4,84 раза выше, чем у людей без тяжелых психических заболеваний. Вероятность смерти от COVID-19 была в 3,76 раза выше у людей с биполярным расстройством и в 1,99 раза выше у людей с серьезным депрессивным расстройством", - говорится в исследовании. https://ria.ru/20211207/shizofreniya-1762632966...
В общем я за ВОЗ заступаюсь! Не фиг так огульно их поливать! Они чай поумнее любого из нас тут будут и вряд ли там все как один желают нам зла ради наживы !
ура ко мне пришел доктор. который вчера должен был... сказал, что я буду жить, но надо пока пострадать дал бесплатно таблетки Коронавир которые 5 тыщ за пачку
друг мой мне кажется у тебя период ревакцинации подходит...а то мало ли чего подхватишь
ЛОНДОН, 7 дек - РИА Новости. Люди с психотическими расстройствами, такими как шизофрения, в пять раз чаще умирают от COVID-19 и в три раза чаще попадают в больницу, свидетельствуют данные исследования Манчестерского университета, опубликованного в журнале "Молекулярная психиатрия". "У людей с психотическими расстройствами вероятность смерти от COVID-19 в 4,84 раза выше, чем у людей без тяжелых психических заболеваний. Вероятность смерти от COVID-19 была в 3,76 раза выше у людей с биполярным расстройством и в 1,99 раза выше у людей с серьезным депрессивным расстройством", - говорится в исследовании. https://ria.ru/20211207/shizofreniya-1762632966...
друг мой мне кажется у тебя период ревакцинации подходит...а то мало ли чего подхватишь
Я уже 3 месяца как перевштырился, а так вообще с января под кайфом, полёт нормальный И такие подковырки слушаю от дохликов уже с января )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.