вот уж вроде как всем всё понятно... ну на сегодня по крайней мере... но не покочевряжиться на вечёрке яки красна девица касса просто не может
Не знаю что тебе понятно, но лично мне ничего не понятно Сливы/задерги на эмоциях. Продолжают раскидывать толпу.
на сегодня.... что не понятно на сегодня? ну теоретически, конечно, можно ещё успеть и тех и тех пару раз по 2% вынести на растущей внешке... но это уже как то совсем перебор будет...
Не знаю что тебе понятно, но лично мне ничего не понятно Сливы/задерги на эмоциях. Продолжают раскидывать толпу.
на сегодня.... что не понятно на сегодня? ну теоретически, конечно, можно ещё успеть и тех и тех пару раз по 2% вынести на растущей внешке... но это уже как то совсем перебор будет...
ну а что было понятно 2 часа назад на 300? и что понятно сейчас?
Тим Орд бы сказал, что это плохой тэст (D1) Объем великоват. Т.е. будет ещё.
"Тим Орд" - "..Он является лицензированным брокером и занимал пост вице-президента и руководителя департамента опционов..." хм.. А может секрет успеха в читерстве? Подсматривать за ставками своих клиентов...
Практически у нас времени нет,2 месяца бумага падала,пора в гору,быки не могут же посрамить год Быка.
Тим Орд бы сказал, что это плохой тэст (D1) Объем великоват. Т.е. будет ещё.
"Тим Орд" - "..Он является лицензированным брокером и занимал пост вице-президента и руководителя департамента опционов..." хм.. А может секрет успеха в читерстве? Подсматривать за ставками своих клиентов...
ну а что было понятно 2 часа назад на 300? и что понятно сейчас?
ну по поведению остальных бумаг - можно было процентов на 70% предполагать, что все сливы будут как минимум выкуплены... щас можно предположить опять же процентов на 70, что сегодня закроют плюсом... в районе процента... я по теории вероятности... как Португальцы со 100%-ной гарантией не умею
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.