Человеческий мозг примитивен и ленив... И потому мы хотим обязательно увидеть ЕДИНСТВЕННУЮ причину, которая объяснит направление движения цены... А таких причин, думаю, МНОГО...%)
Человеческий мозг примитивен и ленив... И потому мы хотим обязательно увидеть ЕДИНСТВЕННУЮ причину, которая объяснит направление движения цены... А таких причин, думаю, МНОГО...%)
а мне кажется, что истинная причина - всего лишь одна
Торговый план Продать не ниже: 306,98 ₽ Купить не выше: 230 ₽ Получить: +25,1% Срок реализации: 4-6 недель
ПРОДАТЬ сейчас, но не ниже 306,50 руб. ЦЕЛЬ: 230 руб. (+25,10%) СТОП: 330 руб. (7,50%)
Почему:
После преодоления нижней границы «треугольника» акции Сбербанка, на наш взгляд, стали интересны для спекулятивной игры на понижение.
Посмотрим, насколько устойчивым будет новое движение вниз, но если отталкиваться от размера предыдущего импульса, то обыкновенные акции банка способны потерять около 80 руб.
p.s. Если после открытия короткой позиции котировки опустятся на 7,50%, защитный стоп-приказ нужно будет перенести на отметку 305,50 руб. Описание фигуры
ТРЕУГОЛЬНИК НА ПАДЕНИИ. Входит в группу моделей продолжения движения. Как правило, после преодоления нижней границы треугольника котировки опускаются на размер/высоту последнего движения/импульса.
сейчас походу в раздумьях наши... с одной стороны много налипло на уровне 300 и есть соблазн их высадить... но чтобы их высадить нужно везти на 280-290, а там налипнет ещё больше... и вот их то уже нужно будет везти в район 200-220... как вариант могут попытаться скинуть до 300 всякими страшилками и бешенной волой... тупо взять измором, рисуя по 3-5% в обе стороны каждый день... заодно и позу наберут... нужную
Почему все ждут 290,а да график говорит, может сбер на двойном дне остановится,как художник захочет.
За всех не скажу... Скажу за себя... Для меня цифра "290" - это последняя остановка, когда я ещё мог запрыгнуть (и запрыгнул, кстати!... но на +5% соскочил) в свою Сделку мечты. На высших ценах уже в Сбер не заходил, и не вижу этого деяния для себя...%\ Графики я читать не умею, не грамотен...%( Поэтому лично для меня "290" - это просто психологическая, памятная цена...=%)
Челябу на кукан сейчас насадяд, когда шортокрыл начнется!!!
Челябу на кукан не насадишь!! Челяба - это бестелесный демон, которому мы поклоняемся! Он как всегда выпутается из ловушек кукла, и кукла же натянет, и на бабки его взгреет! =%)
а мне кажется, что истинная причина - всего лишь одна
ПРИЧИНА движения цены?... Одна??... Какая?!
А... Сам отвечу) Причина: покупателей "больше", чем продавцов... А причина этого: желающих купить больше, чем продать... А причина этого: больше людей полагают, что купить выгоднее, чем продать... А какая ЕДИНСТВЕННАЯ причина, что люди так полагают?? Может, первопричин всë же много??...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.