давайте уточним - ваш батальон с какой стороны наступает - с Крыма или с Белгорода... ? У вас там как - кадровые пойдут, или резервисты?
кстати, Поляки то и Румыны не хотят падать на войнушке... а у них общая граница с незалежной.... тока нам страшно - сами нападаем-сами падаем на этом.... точнее даже до нападения
давайте уточним - ваш батальон с какой стороны наступает - с Крыма или с Белгорода... ? У вас там как - кадровые пойдут, или резервисты?
Уточняю. Мои Сибирские батальёны радикально в квике ходят по 14 часов в сутки. Скоро Крым будут брать. В основном одни контрактники декабрьские, два полка основных SRZ1 и GZZ1
Уточняю. Мои Сибирские батальёны радикально в квике ходят по 14 часов в сутки. Скоро Крым будут брать. В основном одни контрактники декабрьские, два полка основных SRZ1 и GZZ1
Старики уже, на пенсию пора....не дойдешь с ними до Берлина 17-ого дембель
там кстати крипта пятый день валится - по любому понимает, что скоро майнить не на что будет... после войнушки - придётся динамо-машины из под полы доставать... у кого сохранились... никакого электричества... жду биток по 2 цента... к моменту выдвижения батальона Киса на исходные позиции... и ни центом меньше
Челяба, ты что ли... со своими солдатиками? Многолик, однако....
Старики уже, на пенсию пора....не дойдешь с ними до Берлина 17-ого дембель
Ну кто знает, кто знает Полк GZZ1 будет перекомплектован в GZH2 и на Берлин, надо выбить их с высоты 270, засиделись фрицы позорные.
Пасаны в чё ))) У кукела студенты случайно оказались за рулём. Он вам оплатил выход из шортов за свой счёт. А вы опять в засол. Нужно обождать немого и покупать. И он как глупенький ишачёк повезёт нас на север. Пока кукел тупит нужно драть его драть и ещё раз драть 😂
Челяба, ты что ли... со своими солдатиками? Многолик, однако....
Конечно это я, а еще я не бык, робин-бобин, маришка, и все ваши призраки прошлого
Пасаны в чё ))) У кукела студенты случайно оказались за рулём. Он вам оплатил выход из шортов за свой счёт. А вы опять в засол. Нужно обождать немого и покупать. И он как глупенький ишачёк повезёт нас на север. Пока кукел тупит нужно драть его драть и ещё раз драть 😂
Имей ввиду, что насильственные действия сексуального характера против кукела могут закончится вывернутым анусом депозитом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.