Зачем ему это? Пока ручное радио сидит там, можно вообще ничего не платить, а забирать дебиторкой. В лучшем случае кинет кость рублей 70.
Роснефть всё-таки не Сургут . Постановление Премьера всё равно придётся выполнить . не сразу но и мы перейдём на 50 %.
Роснефть сама бесконтрольная у государства после выхода из венесуэльских проектов. 57,6 % контроля Роснефтью при 40% дают 23% эффективной доли по Башнефти , плюс 25% у башкир, итого 48% в сумме.
Роснефть всё-таки не Сургут . Постановление Премьера всё равно придётся выполнить . не сразу но и мы перейдём на 50 %.
Роснефть сама бесконтрольная у государства после выхода из венесуэльских проектов. 57,6 % контроля Роснефтью при 40% дают 23% эффективной доли по Башнефти , плюс 25% у башкир, итого 48% в сумме.
Республика 25 % за двоих своих представителей в совдир проголосовала :grin
Извиняюсь, конечно. Но ой за кого. За Хамитова, который там и так был, и ворюгу волка в погонах Латыпова? Поправьте меня, пожалуйста, если другие. Я, если честно, даже решение не смотрел, но уже знаю, что это эти два кондома
Извиняюсь, конечно. Но ой за кого. За Хамитова, который там и так был, и ворюгу волка в погонах Латыпова? Поправьте меня, пожалуйста, если другие. Я, если честно, даже решение не смотрел, но уже знаю, что это эти два кондома
Я не говорил, что все. Естественно, не все. Но про этих двух я тоже не просто так говорю. Да и до этого было так сказано, как будто эти двое не были в совете до этого. Прям все поменялось разом.
От Башкирии Хамитов и Назаров, при главе РБ Хамитове мы (акционеры) неплохо жили, Назаров олигарх хабирянский, Гранель подмосковная, крупные торговые центры в Башкирии - Мир, Аструм его семейный бизнес.
От Башкирии Хамитов и Назаров, при главе РБ Хамитове мы (акционеры) неплохо жили, Назаров олигарх хабирянский, Гранель подмосковная, крупные торговые центры в Башкирии - Мир, Аструм его семейный бизнес.
Назаров это же тот фуфлыжник, у которого нашли под тысячу разных помещений
Ну вот 1000 пробили идем в бездну...жаль хорошая была бумага
Зато какие теперь у нее высококлассные топёб манагеры... Раз-вт их непосильного труда виден отовсюду... Трудно даже найти такую гумазжонку, которую можно былго бы сравнить с БН. Браво!
Как дивиденды объявят, Ну и в зависимости от их величины рост и будет а сейчас многие альтернативные бумаги становятся интересными... Но я пару папирок башнефти преф на зимние дивы с других бумаг точно докуплю... Но долю башнефти преф в своем портфеле увеличивать особо мне почему то вообще не хочется... Я лучше сберпреф докуплю наверное, Ну или кого нибудь кто по от2 до 4 раз в год стабильно дивы выплачивает... Можно даже Сургут префа докупить для разнообразия, когда нибудь с кубышкой что нибудь уж сделают наверное... Но на зимние дивы особо не разгуляешься это для меня уже просто технический процесс, круговорот дивов в природе...
Как дивиденды объявят, Ну и в зависимости от их величины рост и будет а сейчас многие альтернативные бумаги становятся интересными... Но я пару папирок башнефти преф на зимние дивы с других бумаг точно докуплю... Но долю башнефти преф в своем портфеле увеличивать особо мне почему то вообще не хочется... Я лучше сберпреф докуплю наверное, Ну или кого нибудь кто по от2 до 4 раз в год стабильно дивы выплачивает... Можно даже Сургут префа докупить для разнообразия, когда нибудь с кубышкой что нибудь уж сделают наверное... Но на зимние дивы особо не разгуляешься это для меня уже просто технический процесс, круговорот дивов в природе...
Когда могут намекнуть на дивиденды?
В июне .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.