Добрый день. Хорошего всем дня, хотя пока далеко не все везет. Утром же хорошо все было, отошел на два часа по делам, вернулся домой, а тут такое... и самое главное не могу понять почему, либо кто-то что-то знает, да молчит или хз
вывод какой??? нельзя сходить даже "за хлебушком"....как сел за комп в 6.50...и встал в 23.50... жрать за столом, гадить под себя...отошел от компа - слил все
На выходных же какое-то крупное иностранное издание выложило детальное описание "кампании вторжения в Украину в январе-феврале"... может большой иностранный капитал почесал затылок и решил выходить еще больше.... чем в течение прошлого месяца
На выходных же какое-то крупное иностранное издание выложило детальное описание "кампании вторжения в Украину в январе-феврале"... может большой иностранный капитал почесал затылок и решил выходить еще больше.... чем в течение прошлого месяца
Ага... а с 7 до 11 этот «капитал» видимо входил... чтобы в 11 выйти по команде🤣🤣🤣
билд там и картинка была в духе ВМВ
Вот я думаю, может какой-нибудь скандинавский фонд и решил слинять от греха подальше....
Ага... а с 7 до 11 этот «капитал» видимо входил... чтобы в 11 выйти по команде🤣🤣🤣
Зачем выходить до 11 когда ликвидности нет... минутными свечами по 10 рублей вниз стрелять... там же не дилетанты-паникеры работают.. цель же продать объем, а не стопы у лонгов повышибать
Зачем выходить до 11 когда ликвидности нет... минутными свечами по 10 рублей вниз стрелять... там же не дилетанты-паникеры работают.. цель же продать, а не стопы у лонгов повышибать
Это как нет ликвидности? Я правильно понимаю, что с 7 до 10 ММ не работает - твори чё хочешь... ликвидности нет...🤣🤣🤣
Добрый день. Хорошего всем дня, хотя пока далеко не все везет. Утром же хорошо все было, отошел на два часа по делам, вернулся домой, а тут такое... и самое главное не могу понять почему, либо кто-то что-то знает, да молчит или хз
вывод какой??? нельзя сходить даже "за хлебушком"....как сел за комп в 6.50...и встал в 23.50... жрать за столом, гадить под себя...отошел от компа - слил все
я уже по большим делам в комнату одинокого мыслителя хожу с ноутбуком, теперь что, еще за хлебом и в душ с ним и купаться тоже с ним(((
я уже по большим делам в комнату одинокого мыслителя хожу с ноутбуком, теперь что, еще за хлебом и в душ с ним и купаться тоже с ним(((
А у вашего брокера приложение д##мо? или с телефона вообще вам неудобно?
и в отделение проктологии. и в гастро. и в сердечно-сосудистое.
у нас есть "абсолютно токсичные" активы... например...только одно упоминание фамилии Дерипаска в ино сми - пушной зверек всем активам связанным с ним...и по фиг о чем пишут..и при делах ли он...жесткий слив.. Касса...это жесткий слив всегда..при любой чуть напряженной геополитике. .. за одно..нефть . газ, металлы, доллар,евро, спутники, Калибры. Цирконы...все на слив..100 ярдов прибыли ежемесячно, то же на слив и третье..это энергосы...сколько не пиши, про рост потребления..у них всегда расходы превышают доходы..а если наоборот, то все едино денег не дадим есть еще Бяка энд Ко...то же веселая компаха сливунов..но после впаривания Ары и Гавнита..по большому счету осталось впарить окончательно кому нибудь Гидру
А у вашего брокера приложение д##мо? или с телефона вообще вам неудобно?
Не знаю как у Вас, а меня последние дни, все три брокера лажают квики, БКС, Сбер, Открытие. У Открытие и БКС и в данный момент на секунд 13 отстает время сервера от текущего времени, то есть данные получаю с задержкой. Открытие брокер, мой ЛЧИ брокер, вообще меня не радует последнее время, самый тормозной, а ведь конкурс идет и точки входа имеются. Но с его тупняками иной раз легче на БКС счете зайти, он как то по меньше тупит. А мобильные приложения, мне кажется это вообще изврат там торговать внутри дня, чем я занимаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.