Меня часто спрашивают подписчики-нам страшно переносить позу через выходные. Как быть? Отвечаю- довериться.
Точно... тем паче, что уже и про страховку на самых верхах заговорили... скоро будет совсем не страшно🤣🤣🤣
Меня сегодня мошенники достали. Все утро звонили и рассказывали о том что с левого телефона отрыли мне личный кабинет в Телеграмме! где хотят получить кредит в 700 тыс рублей. Пугали что если я не скажу код полученный на телефон роботу! то у меня будет долг банку на эту сумму кредита. Причем звонили с частных телефонов МГТС с 50696101 и 59696151 (последние цифры могут меняться 167, 175 первоначальный прозвон шел с них. ) Пол часа им мозги компосировал, потом надоело. И ведь снова перезвонили! Надоедливые, очень.
Так что будут страховать акции не будут страховать акции жулики опять что-нибудь придумают. Например страховать акции.
это не директива. Очень важно выспаться. Основные сделки все равно будут проводиться с 10 до 7 вечера) Хорошее питание. Алкоголь - ситуативно, если нет депрессии или ее признаков, ибо депрессант. Витамины. Свежий воздух. Хорошие. конструктивные хобби (комп. игры к этому не относятся)
это не директива. Очень важно выспаться. Основные сделки все равно будут проводиться с 10 до 7 вечера) Хорошее питание. Алкоголь - ситуативно, если нет депрессии или ее признаков, ибо депрессант. Витамины. Свежий воздух. Хорошие. конструктивные хобби (комп. игры к этому не относятся)
Ага... основные сделки... тут такое после для деятельности открывается... одних Гэпов по три штуки можно в день делать...🤣🤣🤣
Ага... основные сделки... тут такое после для деятельности открывается... одних Гэпов по три штуки можно в день делать...🤣🤣🤣
Им главное получить цифры кода. Любым способом, голосом, вирусной программой на телефон и т.д.
Склеенный разговор это детская страшилка.
основной упор в разговоре делался на то что код говорить никому нельзя, а роботу можно ( и даже нужно) так как запрет касается только для физических лиц.
Фрейд, вынимая сигару изо рта, устало отвечает: - Ребята, ну можно просто покурить? ... - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.