вот-вот, заходтшь - афигенный плюс, а на след день, тока бу, это ж какие нервы надо
достаточно пройти пару-тройку тонн дерьма за жизнь и ваще дзен деньги не цель, это раз. Вот здесь я с Че согласна - моя цель. выстроить верную систему торговли. Чтобы я не была рабой монитора. В принципе. удалось, но пока все равно контролю. А ведь системе - дай бог памяти, лет так скоро.. пять уже. Но время свободное - это наибольшая ценность, которую она мне дает)
Так писали же - большинство россиян вновь пришедших на биржу придерживаются стратегии « купил и держи»... избам это на х... не надо... они заинтересованы, чтобы как можно чаще переворачивались... вот и пытаются объяснить, как умеют.... через усиленную волу самое то...
хз, хз понятно мясо - рабочие с завода набежали, все дешево, купляют, но те, кто давно на бирже знают ведь - перенес через выхи позу, а там хз, то ли праздник, то ли поминки
Так волу то не для краткосрочников рисуют... им то наоборот только в радость... пытаются достать купивших и сидящих в бумагах...
достаточно пройти пару-тройку тонн дерьма за жизнь и ваще дзен деньги не цель, это раз. Вот здесь я с Че согласна - моя цель. выстроить верную систему торговли. Чтобы я не была рабой монитора. В принципе. удалось, но пока все равно контролю. А ведь системе - дай бог памяти, лет так скоро.. пять уже. Но время свободное - это наибольшая ценность, которую она мне дает)
я отвлекаюсь только с "лосем"
я знаю, как должна отображаться точка входа. и как - точка выхода. Остальное - мои страхи и эмоции. Все)
Рекс, вижу...ты весь в Общественной деятельности, ...за что тебе от сюрприз , приятный конеШно от Профсоюза МФД.ру, ......админ , пади на колени , пред нами.....))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.