Ну а зачем вообще биржа, избы, если купил и держи, как я например. Мой брокер, где инвест счет, меня ненавидит наверно ))) Где спек счет, считает хорошим клиентом (овцой).
1. не в игнор, а с диалогами пока закону - не получается у нас, есть такое ощущение, а портить отношение к Вам не хочу. Может, завтра пройдет у кого-то из нас.
2. Нет никаких МЫ с Че. Мы разные люди. Часто - в неискрящем конфликте по целому ряду, скорее моих, принципиальных причин.
3. Как пересиживаю - раз сто говорила. Если у меня есть основание входа в сделку, я буду сидеть до отмены этого основания. Это просто, как зубная щетка, никакой магии, кошек и фудзиям. Пробита точка входа - кроешь. Если речь о настоящем моменте, то с открытия позы у меня сколько т р в плюс. даже с учеом сегодняшнего падения.
я под кожу не лезу, я понять, просто если у меня +10 р я фиксю, норм сделка. А летает сейчас - мам не горюй, можно снова войти
у меня сделки среднесрочные и долгосрочные. Могу в короткие поиграть, но это недисциплинированность для меня лично. Жадность. Обычно наказуемая. я понимаю. как у многих подгорало, когда. имея тридцать р с плечами - не фиксишь. а бумага уходит чуть ли не в ноль. а в случае с августовской позой и в минус залетела - там технический момент был (кстати, вот претензия к втб, серьезная) У меня нет чуйки. Я работаю только по тому, что мне выдает дисплей с панелями, прикрученными к графику. И мои точки входа - это не хотелки, не по новостям, упас г-дь не по визгам на ветке. Есть - открываю позу, нет - не открываю. И с закрытием так же.
лучше раскажи, как вы с Че по 10 р не в вашу сторону морально пересиживаете? В лучшие времена, например, в 2019, если уж в сделку вошел 4-5 р край в другую сторону двигали, сейчас 20 р не проблема. С плечами - огонь
Так писали же - большинство россиян вновь пришедших на биржу придерживаются стратегии « купил и держи»... избам это на х... не надо... они заинтересованы, чтобы как можно чаще переворачивались... вот и пытаются объяснить, как умеют.... через усиленную волу самое то...
хз, хз понятно мясо - рабочие с завода набежали, все дешево, купляют, но те, кто давно на бирже знают ведь - перенес через выхи позу, а там хз, то ли праздник, то ли поминки
лучше раскажи, как вы с Че по 10 р не в вашу сторону морально пересиживаете? В лучшие времена, например, в 2019, если уж в сделку вошел 4-5 р край в другую сторону двигали, сейчас 20 р не проблема. С плечами - огонь
Так писали же - большинство россиян вновь пришедших на биржу придерживаются стратегии « купил и держи»... избам это на х... не надо... они заинтересованы, чтобы как можно чаще переворачивались... вот и пытаются объяснить, как умеют.... через усиленную волу самое то...
Ну а зачем вообще биржа, избы, если купил и держи, как я например. Мой брокер, где инвест счет, меня ненавидит наверно ))) Где спек счет, считает хорошим клиентом (овцой).
я под кожу не лезу, я понять, просто если у меня +10 р я фиксю, норм сделка. А летает сейчас - мам не горюй, можно снова войти
у меня сделки среднесрочные и долгосрочные. Могу в короткие поиграть, но это недисциплинированность для меня лично. Жадность. Обычно наказуемая. я понимаю. как у многих подгорало, когда. имея тридцать р с плечами - не фиксишь. а бумага уходит чуть ли не в ноль. а в случае с августовской позой и в минус залетела - там технический момент был (кстати, вот претензия к втб, серьезная) У меня нет чуйки. Я работаю только по тому, что мне выдает дисплей с панелями, прикрученными к графику. И мои точки входа - это не хотелки, не по новостям, упас г-дь не по визгам на ветке. Есть - открываю позу, нет - не открываю. И с закрытием так же.
вот-вот, заходтшь - афигенный плюс, а на след день, тока бу, это ж какие нервы надо
ого Рекс взялся за меня? отлично, начинай
Я вообще то про волу в 10 рублей, а не про конкретно Клаву... если вы держите позу и не ведётесь - как к вам это можно отнести?
вот-вот, заходтшь - афигенный плюс, а на след день, тока бу, это ж какие нервы надо
достаточно пройти пару-тройку тонн дерьма за жизнь и ваще дзен деньги не цель, это раз. Вот здесь я с Че согласна - моя цель. выстроить верную систему торговли. Чтобы я не была рабой монитора. В принципе. удалось, но пока все равно контролю. А ведь системе - дай бог памяти, лет так скоро.. пять уже. Но время свободное - это наибольшая ценность, которую она мне дает)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.