Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! утро не задалось заканчивается разрешение на оружие....надо продлевать..все хорошо..госуслуги .. Росгвардия...проблем нет..проблема с медициной..нужны справки в том числе от нарколога и психиатра...в нарко-диспансере услуга олл ин ..2800+ руб..но..мы то не ищем легких путей...решил сделать сам...сЦать в баночку пришлось один фиг - 1000 руб в том же диспансере...а вот с психиатром проблемы...его "чудики" уже неделю ловят и поймать не могут а тут я со своей справкой у ребят в очереди взгляд недобрый из под лба...желание пролезть сразу отпадает.. но..доктора так и не поймали..сегодня...обещала мед сестра завтра особо яростным сказала сама таблетки выдаст..остальные на фиг сразу говорю, никакой электронной записи и прочей цивилизованной байды нет..- живая очередь..и живые, добрые психи в ней вывод...экономия где то штукарь...если ощущения от общения с реалиями жизни перевесят..то самому..нет..лучше заплатить и голову не морочить а в остальном....пора рыбкой заниматься - четверг... удачных торгов всем
Я не Гуру и 420 по сберу не обещаю. А 290 увидим очень скоро. Большинству надо 420. 290 для большинства не комильфо. Пока сбер дойдет до 290 меня здесь будут распинать похлеще чем Христа. Вроде я виноват буду что сбер на 290 пошел. Проходили знаем. Фимиам курить не умею. Дифирамбы петь не научен. Не современный я товарищ.
Фил ты чего проснулся? ты залег спать до 360?бабки все профукал?Дивы получил с долгами расчитался?Фил шорт!Значит РОСТ!
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! утро не задалось заканчивается разрешение на оружие....надо продлевать..все хорошо..госуслуги .. Росгвардия...проблем нет..проблема с медициной..нужны справки в том числе от нарколога и психиатра...в нарко-диспансере услуга олл ин ..2800+ руб..но..мы то не ищем легких путей...решил сделать сам...сЦать в баночку пришлось один фиг - 1000 руб в том же диспансере...а вот с психиатром проблемы...его "чудики" уже неделю ловят и поймать не могут а тут я со своей справкой у ребят в очереди взгляд недобрый из под лба...желание пролезть сразу отпадает.. но..доктора так и не поймали..сегодня...обещала мед сестра завтра особо яростным сказала сама таблетки выдаст..остальные на фиг сразу говорю, никакой электронной записи и прочей цивилизованной байды нет..- живая очередь..и живые, добрые психи в ней вывод...экономия где то штукарь...если ощущения от общения с реалиями жизни перевесят..то самому..нет..лучше заплатить и голову не морочить а в остальном....пора рыбкой заниматься - четверг... удачных торгов всем
Хватит отсиживаться онлайн! Почувствуй Жизнь кожей!
Во сколько ЕС обещают санкции против Белоруссии озвучить? Ждем.
зачем ?Это ни как не влияет?
1. Это Повод. 2. Что там по финансам? 3. Могут долбануть по БелАвиа и по касательной задеть Аэрофлот. 4. Вопрос с перепродажей товаров из ЕС которые направлялась в РФ под маркой сделано в БР. 5.Транзит. 6. Лукашенко в интервью Киселеву заявил что организовали и осуществляли доставку арабов к границе Польши чеченцы.
P.S. Все ждут что цена Сбера пойдет вверх. Ждем. ......
1. Это Повод. 2. Что там по финансам? 3. Могут долбануть по БелАвиа и по касательной задеть Аэрофлот. 4. Вопрос с перепродажей товаров из ЕС которые направлялась в РФ под маркой сделано в БР. 5.Транзит. 6. Лукашенко в интервью Киселеву заявил что организовали и осуществляли доставку арабов к границе Польши чеченцы.
1. это не санкции против РФ 2. если бы и бы - знают наперед и все ставки сделаны 3. см. п.2
1. это не санкции против РФ 2. если бы и бы - знают наперед и все ставки сделаны 3. см. п.2
1. формально нет, по сути да. Как пример того, насколько ЕС готовы продолжать и с РФ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.