Волк, а почему по рихе 163+ у тебя? я 165+ вижу откат..и то, не факт, косолапых набился вагон, вряд ли выпустят я там бы купила повторно, но, боюсь не дадут(((
Волк, а почему по рихе 163+ у тебя? я 165+ вижу откат..и то, не факт, косолапых набился вагон, вряд ли выпустят я там бы купила повторно, но, боюсь не дадут(((
тест веера нужен 163800 куплю Ща путы 165 завтрашние взял
вот хз..163800 забавно, на твоей картинке 165+ мои тоже имеются а я фибой не пользуюсь...но на графике они есть..а 163800 нет посмотрим..даже интересно стало
вот хз..163800 забавно, на твоей картинке 165+ мои тоже имеются а я фибой не пользуюсь...но на графике они есть..а 163800 нет посмотрим..даже интересно стало
ща придет селедка - посмотрит ОП и все нам с тобой объяснит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.