"пронесло" вообще не причем...покупки же не от балды..ну свозили - так это игры разумакукла...и что в итоге..в итоге профит
А если бы 67 просвистели,а? Это ж не биток,толпа не выкупает,водят
Там уровень был, 38 фиба на викле- Спайк вчера график кидал, от него и отскочили Тут все зависит от твоей ТС Кто-то ведь вчера дно шортанул в надежде сегодня на 64 сгонять
"пронесло" вообще не причем...покупки же не от балды..ну свозили - так это игры разумакукла...и что в итоге..в итоге профит
Норг..вообще тебя в гриме не узнаю... есть отметки, где покупать безопасно.., как минимум, на цену покупки вернутся в любом случае как узнать эти цены на графике? - а это грааль
Норг..вообще тебя в гриме не узнаю... есть отметки, где покупать безопасно.., как минимум, на цену покупки вернутся в любом случае как узнать эти цены на графике? - а это грааль
карамба, а чему так радоваться, вчера ты купила на этом уровне в 16-30, где профит? согласен, ты могла поставить стоп и перезайти, могла усредниться как профи, а еслиб на 60,5 пошли как сказал дракоша? а как же правило не спать с шалавой? неее, я сегодня лучше подожду входа и поедем на 92 к пятнице профита на всех хватит
то что вернуть сюда должны были согласен, весь день топтались как никак и конечно такого отскока на 3 бакса сразу я не ожидал, жаль главное чтоб это было дно, последнее
карамба, а чему так радоваться, вчера ты купила на этом уровне в 16-30, где профит? согласен, ты могла поставить стоп и перезайти, могла усредниться как профи, а еслиб на 60,5 пошли как сказал дракоша? а как же правило не спать с шалавой? неее, я сегодня лучше подожду входа и поедем на 92 к пятнице профита на всех хватит
то что вернуть сюда должны были согласен, весь день топтались как никак и конечно такого отскока на 3 бакса сразу я не ожидал, жаль главное чтоб это было дно, последнее
не злись, Рос...ну профукал блатной вход..ничего страшного не ты один, я думаю вчера все магедонили
Там уровень был, 38 фиба на викле- Спайк вчера график кидал, от него и отскочили Тут все зависит от твоей ТС Кто-то ведь вчера дно шортанул в надежде сегодня на 64 сгонять
Вот и я о том...крупный окунь взял бы в лонг с депохой лямов пять на все плечи по 67,6, и кабзда,увели б вниз без вариков.
Вот и я о том...крупный окунь взял бы в лонг с депохой лямов пять на все плечи по 67,6, и кабзда,увели б вниз без вариков
Норг..ну кого увезли бы? ты не проснулся? жижей не мамба торгует, как бы...
Вот и я о том...крупный окунь взял бы в лонг с депохой лямов пять на все плечи по 67,6, и кабзда,увели б вниз без вариков
Норг..ну кого увезли бы? ты не проснулся? жижей не мамба торгует, как бы...
Соплю сделать от жирного входа на Мамбе как раз не проблема, а то ты не знаешь. Другой вопрос,что всех отчаянных окуней вчера засадили до этого уровня, у меня на этой фибе только плечо оставалось, хотя докинуть то не вопрос
не злись, Рос...ну профукал блатной вход..ничего страшного не ты один, я думаю вчера все магедонили
ну я не злюсь и почему профукал, на коре войду, да не на лое ничего страшного, зато дно не ловлю
Всем привет. Подскажите, люди добрые, когда лонги жи скидывать? Весь в работе мирской, некогда даже фибу натянуть. Вчера увидел сигнал Скальпа и вошел на все плечи. Профитом завалило так, что ноги подкашиваются... Хоть сейчас фиксируйся. Но жадность.....
доброе утро, вчера конечно был интересный вечер рука так и хотела скинуть жи была надежда, что это снимают стопы от вчерашней закупки жи по 72.85 и 72. 45 оставил 60 процентов
Всем привет. Подскажите, люди добрые, когда лонги жи скидывать? Весь в работе мирской, некогда даже фибу натянуть. Вчера увидел сигнал Скальпа и вошел на все плечи. Профитом завалило так, что ноги подкашиваются... Хоть сейчас фиксируйся. Но жадность.....
дак сейчас половину скинь, 1/25 на 72.25 и остаток можешь на 75 потащить Но я бы все скинул не надо жадничать ВХОД ДАТУТ еще Надо кота кормить.!!!!!!
дак сейчас половину скинь, 1/25 на 72.25 и остаток можешь на 75 потащить Но я бы все скинул не надо жадничать ВХОД ДАТУТ еще Надо кота кормить.!!!!!!
скидывай всё не надо риска лишнего.
Спасибо. Скинул все по 71,65. Некогда следить за графиком. Спасибо за профит.
размышляя о ценнике брент 74.80, о котором давеча Волк раз десять повторил, - сегодня удалось стыбрить реком системщиков, торгующих экстра-дей (надо признать - угадывают часто, но не без фиаско, ессно). Таки там: "...Brent (CFD) Наиболее вероятно: падение. Покупка: нет. Продажа: нет. Кто в позиции от 75.50, перенесите стоп на 74.70. Цель: 60.00..."
Иными словами - стопы там, на 74.80. Наверное, массовые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.