Я тогда ждал падения по нефти а цена росла но она рухнула когда у меня уже на срочке не было денег))
Алексей! У меня к вам только одно пожелание пока. Если хотите торговать на срочке, ставьте стопы! Может всё и наладится.....
Либо задавай больше вопросов - мы не жадные Поделимся знаниями В конце концов не думаете же вы шо я тут рынки двигаю своим депозитом, а Горыныч нефть своим
Цюрюпа газ выглядит плохо, как бы с разрывом не гепнули вниз, хм.
Так это ж хорошо выходит
Газ охрененный, но там непросто. Он почти каждый день ходит как нефть в ударный день. Стопы выносят как с добрым утром. Пока оставил его. Вальнуться должен хорошо.
Газ охрененный, но там непросто. Он почти каждый день ходит как нефть в ударный день. Стопы выносят как с добрым утром. Пока оставил его. Вальнуться должен хорошо.
Да стопы рвёт только так, и опцики дохлые, так бы прикрылся опцами и вперёд.
Предлагаю отправить сиплого на 4400 - а жижу на 73 На неделе
Сипи - 4400-4440 - нужно на след неделе
Только -возможно через 4680-4700
Может месяц решат закрыть повыше например
Нефть я считаю бакса на 3-4 нужно вверх вначале - а потом вопрос - так то я давно за яму в середине декабря - где нефть 60 - сипи 3500-3800 - серебро 14-15 - но перед ямой может и повыносить
Ну шо
Сипи сбегал вверх
Нефть на 4 бакса сходила
Завтра закрытие месяца
В середине дек - по моим планам жопа
Завтра - наверно вниз прокатимся - я думаю будем планомерно валиться следующие пару недель
может и сделают, я закрылся, остались колы, уже 2 раза послужили, если и сгорят, не жалко...ну пускай отрастёт.. Вообще было бы красиво отметиться на 70,2 и в четверг на опеке шмальнуть на север...
Либо задавай больше вопросов - мы не жадные Поделимся знаниями В конце концов не думаете же вы шо я тут рынки двигаю своим депозитом, а Горыныч нефть своим
привет алко ри не торгую, ну покрутил ри и си и чё в си объёмы пошли после теста 70 в ри пошли после прохода ниже 170 а жи лонг причём? кореляция, так вроде нет её все утверждали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.