Ребяточки, попростите пожалуйста - я опять в командировку... до пятницы возможно.. не , ну реально прут деньги , а тут - хрень на хрени... Извините. Но может быть стоит что то менять? Нет - не поможет - это руссо рынк. (((
Надо посмотреть бы, никто там из приближенных к чубайсу не работает там ...
Но дело его живёт и процветает
До сих пор помню как при его правлений гидростанцию разорвало и люди погибли. Спер деньги которые должны были на ремонт идти...я всегда говорю всем, пока Чубайс не за решеткой можете идти лесом со своими там показателями роста нашей страны, чубайс это самый верный индикатор
Если у некоторых это красно белое (КБ), то у меня Конструкторское Бюро. БЫВАЕТ (по брату 2)! (Я хочу помириться!...Мужики по своей общности все козлы...Но - есть путь , который должен же простить грехи...)... Жду.... нет - так нет! Ты умеешь сообщить это по своему - для многих непонятно.... Ежели этого не будет в тебе не хотел бы разувериваться...! PS Галка, я очень хочу , что бы мы снова могли общаться... ну честное слово. Как писал с пол года назад Митя - я порву всех за Ромиса, Деза, галку и Ксюху. Меня тут нет. А есть - Ксюха!....
До сих пор помню как при его правлений гидростанцию разорвало и люди погибли. Спер деньги которые должны были на ремонт идти...я всегда говорю всем, пока Чубайс не за решеткой можете идти лесом со своими там показателями роста нашей страны, чубайс это самый верный индикатор
Он же памятник Символ приватизации и всего что вокруг
Он же памятник Символ приватизации и всего что вокруг
его не тронут потому что он слишком много знает, так что пока он на свободе значить все на местах
Под закрытие слили не из-за новости о CFC, если бы это было так, в первую очередь отреагировали бы котировки Русала. Для рынка никогда не было секретом, что акционерное соглашение заканчивается и дивиденды будут выплачиваться от CFC. 50-75% CFC это вполне нормальная практика, ничего нового из этой новости лично я не узнал.
Вижу...я стал близорук... вижу на день вперёл... А ну его на - интрадей в этой бумаге архиопасен....а дальнейшая судьба не определена... Отчитываюсь - по 1950 - мои с алиментами , мои. 25 % мои... усреднять не буду. Ну и - сижу! Седик!
Это сладкое слово ' Инвестиции" Ps не знаю как у кого ,но у меня ассоциации с островами где всегда тепло ,где пальмы и все ходят в белых штанах 35 млрд $ инвестиций ? Очень хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.