Черная Пятница оказалась чернее ожиданий. Не скажу что расстроен, ибо нормальные покупки делаются именно в такие дни. По итогу недели Гамак просел на минус - 584р. или -2.64%... Ничего страшного с ценником не произошло, так как эти цены были и три, и семь недель назад. Стукнулись о нижнюю границу треугольника. Вот если пробьёт его вниз с закреплением, тогда быкам придётся драпать от лосей. В эту пятницу Куклу обыграл trouvor, который любезно подставил ей подн... ставку с номером 21700. Победителя пятницы trouvorА отметим жирными +++ ------------------------------------------------------- Всем спокойных выходных! N3 .... Уважаемый Коллега.... С ДНЮХОЙ тебя !!! +++ ... +++ ... +++
Черная Пятница оказалась чернее ожиданий. Не скажу что расстроен, ибо нормальные покупки делаются именно в такие дни. По итогу недели Гамак просел на минус - 584р. или -2.64%... Ничего страшного с ценником не произошло, так как эти цены были и три, и семь недель назад. Стукнулись о нижнюю границу треугольника. Вот если пробьёт его вниз с закреплением, тогда быкам придётся драпать от лосей. В эту пятницу Куклу обыграл trouvor, который любезно подставил ей подн... ставку с номером 21700. Победителя пятницы trouvorА отметим жирными +++ ------------------------------------------------------- Всем спокойных выходных! N3 .... Уважаемый Коллега.... С ДНЮХОЙ тебя !!! +++ ... +++ ... +++
гыгыгы, я опечатался в ставке и не заметил - вместо 29930 должна была быть 20930
Всём доброго времени суток! Кто знает, такой гэп как сегодня должны будем в ближайшее время закрыть или можем спокойно поехать дальше вниз?
Дорогой друг. Не беспокойся об этом. Движения вверх ( хорошие стоящие твоего внимания), всегда происходят с минимальной точки в низу. Все закроется и уйдёт значительно выше. Только не фиксируй убытки ( если это возможно конечно, в точном конкретном случае). Чем больше страха вокруг, тем больше ты заработаешь. Покупать - на твоё усмотрение. Но я жду короткий резкий пробой на 20800 - 20400. Что вряд ли возможно, без пугливых. Успеха тебе и профита.
Доброе утро дорогие соотечественники. Отличный день был вчера. Металюги только подкачали, стоят как в копаные, но и за эту возможность купить я благодарен. Российский Минздрав заявляет , что легко справиться с африканской хреновиной, притом даже не видевши и не слыхавши о ней. Юмористы. Адовы поклонники закрывайте шорты.
котяра на 16900 ждет... причем наглая морда , говорит, что начнет смотреть только Бедросыч на 19600... с ведром.... Да, на лисапеде быстрее от коллекторов можно удрать
На 700 обшибся Базиль... Жду на 16200... там буду посмотреть...
Всем привет!
Если будет по 16200 просто сама по себе, в отрыве от рынка, разве это не будет показателем того, что дела идут у компании плохо, даже очень плохо? Зачем она в таком случае? И почему не по 10000?
Доброе утро дорогие соотечественники. Отличный день был вчера. Металюги только подкачали, стоят как в копаные, но и за эту возможность купить я благодарен.
Оптимист какой, на даунтренде покупает и спасибо говорит. Наверное, ещё старушек отговаривает от прививок, это же просто грипп.
Доброе утро дорогие соотечественники. Отличный день был вчера. Металюги только подкачали, стоят как в копаные, но и за эту возможность купить я благодарен.
Оптимист какой, на даунтренде покупает и спасибо говорит. Наверное, ещё старушек отговаривает от прививок, это же просто грипп.
Ты за меня беспокоишься? Спасибо тебе добрый человек. А про прививки, мне тема не интересна.
Год и месяц назад ГМК стоил 18800₽, при этом палладий,он же палыч, он же платиноид, уже значительно ниже цен того периода,что мешает вернуться на этот ценник? новостной фон благоприятствует, так что отложу покупку на 20к-, ну и на 17к- оставлю
Год и месяц назад ГМК стоил 18800₽, при этом палладий,он же палыч, он же платиноид, уже значительно ниже цен того периода,что мешает вернуться на этот ценник? новостной фон благоприятствует, так что отложу покупку на 20к-, ну и на 17к- оставлю
январь-февраль после дивид. гэпа?
Да. Как бы после дивгэпа к Котяровской котире не пришли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.