Перович решил открыть лаборатории под названием SmartLab, Тимоха уже наверное готовит иск о воровстве бренда. По чём он там хотел свой сайт продать? У меня в голове сумма 2ляма зелени всплывает. Ну чтож, скоро в эко-системе МТС может появится ресурс для трейдеров 👍
https://www.kommersant.ru/doc/5090133 Рост спроса на лабораторные анализы, в том числе и связанные с коронавирусом, привлекает в этот сегмент новых игроков из числа частных клиник. «Медси», входящая в АФК «Система» Владимира Евтушенкова, намерена развивать свою сеть лабораторий SmartLab.
это местный гуру и индикатор по ее прогнозам можно определять истхаи афк если этот гуру говорит "тарьте мальчики" - смело шорти с 5 плечом , впереди полгода падения , на минус 35% сейчас она молчит - значит, либо рост либо боковик
мои прогнозы основываются практически всегда на достоверной информации, можете называть это инсайдом, но я бы предпочла называть это аналитикой! p.s. прогноз относительно 45 рублей за акцию остается в силе до конца года....
мои прогнозы основываются практически всегда на достоверной информации, можете называть это инсайдом, но я бы предпочла называть это аналитикой! p.s. прогноз относительно 45 рублей за акцию остается в силе до конца года....
Это еще коррекции на рынке не было, по стоимостному анализу, справедливая стоимость данной компании порядка 7-8 рублей за акцию, а она 27,4 , вот туда и уедет, а если коррекция и ниже может.
да, святой Коля к некоторым на санях запряженных лосями уже приехал.
я вообще чет думаю а не начало ли это серьезного слива который ждали несколько лет? ну там типо 2008 годика
При таком количестве новых денег врятли будет что-то типа 2008. Через какое то время Байден скажет, что он всё разрулил и Путин не будет нападать на Украину прямо сейчас. И всё будет опять хорошо - Петрович будет обещать поменять див.политику, Чуб эффективно работать, а миноры АФК ждать 45р.
я вообще чет думаю а не начало ли это серьезного слива который ждали несколько лет? ну там типо 2008 годика
При таком количестве новых денег врятли будет что-то типа 2008. Через какое то время Байден скажет, что он всё разрулил и Путин не будет нападать на Украину прямо сейчас. И всё будет опять хорошо - Петрович будет обещать поменять див.политику, Чуб эффективно работать, а миноры АФК ждать 45р.
после эффективной работы рыжика хорошо если в 22м году система не обанкротится
да от нас и последнии деньги убегают посмотри на катировки, о каких новых деньгах речь?((((
после эффективной работы рыжика хорошо если в 22м году система не обанкротится
После всего того что становится с компаниями где был Чубайс, совсем не удивительно. Приватизация, Рао Еэс, Роснано от всего этого тянется зловонный шлейф, а теперь вот АФК. Видимо все прогнило в Датском королевстве!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.