Ой! Камолофф., ...ах ты старая ...Хотя можно подумать , а я что - молодая?!!Ну дык - у каждого деньги свои---а день выбора замаскированно типа а сегодня...
ФСем! Пока я учился математике - там вот теорию вероятности преподавали - нифига не помню. Даром преподаватели - время со мною тратили.. Так вот нахождение индекса ниже 3946 на закрытии сег дня с высокой степенью вероятности ведет к тому, что во первых всем кто желает купить ГМК дешево (21 и выше) - завтра нальют, а во вторых в ближайшие дни всем лонгам будет очень больно.. Уровень отмены 3953 и выше...
экспира седня путы в деньгах
Мяу, ну ты маханул...извини -не знаю как недовольны бывают обезьяны... ...Ну до ладно - я твои прогнозы всегда учитывал!!! Нальют, а что ...кому то есть куда ещё этого добра?Да нет - думаю...А лонги не так уж и велики - вышибли мунделёвычей... И - пора бы вверх... ИМХО конечно же. слабаки - позади... Есть и другой вариант - на который я ставлю , и учитываю его - не сливая позиций - покумарить на нынешних...
Хорошая вы пара Я ничего не понял Теория вероятности, путы Жесть
жмите "помощь зала"
ПРОСТИТЕ ЗА МНОГОСЛОВНОСТЬ. Вот приходишь с работы - а тут фиг - Хочешь не хочешь заговоришь... Ну увезли на пятихатку опятьсвыше 25 мооихм закупов только на своих - спеков, И простите, придумал новое слово - елбенятся! Достало уж но привык сидеть и выигрывать ...Но сидеть иногда приходится долго!
А я вспоминаю Славу - типун мне на язык! .....и его НА-НА-НА.. Но его нет , а значит и по жопе не получим! PS Простите. Завтра будем поздравлять победителя... Я пока не у дел - есть 25 процентов акций - пусть варятся (спекулятивных). Как вы поняли - мне это не опасно...Нарабатываю на основной - видимо , чтобы всё здесь прое..грать! Боюсь - что это может стать болезнью... От одной избавился, а это не хилее м.б. ((( Видимых преимуществ - не видно то...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.