ФСем! Пока я учился математике - там вот теорию вероятности преподавали - нифига не помню. Даром преподаватели - время со мною тратили.. Так вот нахождение индекса ниже 3946 на закрытии сег дня с высокой степенью вероятности ведет к тому, что во первых всем кто желает купить ГМК дешево (21 и выше) - завтра нальют, а во вторых в ближайшие дни всем лонгам будет очень больно.. Уровень отмены 3953 и выше...
22087 хорошее закрытие Для роста нужно закрытие не ниже " — Я, пожалуй, возьму что нибудь легкое, чтоб не портить фигуру. — Петрович! Не выеживайся! Бери шпалу и потащили!
"
Только 22400 разворачивает текущий тренд. Я так думаю! Даже сургуты развернули вниз(((((
ФСем! Пока я учился математике - там вот теорию вероятности преподавали - нифига не помню. Даром преподаватели - время со мною тратили.. Так вот нахождение индекса ниже 3946 на закрытии сег дня с высокой степенью вероятности ведет к тому, что во первых всем кто желает купить ГМК дешево (21 и выше) - завтра нальют, а во вторых в ближайшие дни всем лонгам будет очень больно.. Уровень отмены 3953 и выше...
Я проходил теорию вероятности в институте и там ничего про индексы и лонги не было. Не могу сказать, что даром преподаватели. По теорверу был лучшим в группе, и все года от жадности получал повышенную стипендию (тогда она была большая)
Я проходил теорию вероятности в институте и там ничего про индексы и лонги не было.
J.P. Morgan chase скупал акции Газпрома на новости Блумберг Стал вторым крупным держателем после BlackRock. 26 526 020 у J.P. против 28 074 751 у BlackRock. И войны даже не боятся )
J.P. Morgan chase скупал акции Газпрома на новости Блумберг Стал вторым крупным держателем после BlackRock. 26 526 020 у J.P. против 28 074 751 у BlackRock. И войны даже не боятся )
скорее закупал тот, кто 8..% сдал по 27,7...весной ну а чо, по 21-23 набрал... вот на эти 4-5 рублей и живет... ну дивы плюсом))))) не 7 лет же одними дивами отбивать, как буратино))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.