и народ на ветке пребывает.... все в засаде сидят... и хотят ниже средней тоже хапнуть... думаю это справедливо... тот кто не верит сливает... тот кто верит заходит.....
правильно... надо просто постоять и подождать... может быть не все отлились...
Сам небось держищь котиры, чтоб свое влть кому то и подпорку уберут Как Русснефть пойдет. Копии графики Догонять рынок будет. Новость держала о рестракте только.
Сам в стороне
тут на ветке больше 600 адептов в последнее время и не было никогда... сейчас количество удвоилось... до 1340... а к ночи будет минимум 1 500-1600 посетителей....
и те кто сбрасывал по 134-140... с удовольствием подгребают по 90... что бы словить еще раз 50% профита...
Не понял вообще от слова совсем - ажиатажа по поводу покупки данной бумаги. Долг компании превышает почти в 10 раз капиталищацию🤣🤣. Компания банкнот... Какая покупка🤣 Или здесь одни дети, которые отчеты не читают... Берегите свои денежки- купите лучше жвачку 🤣
Не понял вообще от слова совсем - ажиатажа по поводу покупки данной бумаги. Долг компании превышает почти в 10 раз капиталищацию🤣🤣. Компания банкнот... Какая покупка🤣 Или здесь одни дети, которые отчеты не читают... Берегите свои денежки- купите лучше жвачку 🤣
Гуляй Вася... жуй опилки...
Завтра сделают взаимозачет между Трастом ОВК и Рейлом ярдов на 30... и че тогда будет с показателями?
Тут лохов нет... тут все прошаренные и считать умеют... по крайней мере от 50 до 500
Там где Хотэй... там папир 500 рублей... е ..птить...
Гуляй Вася... жуй опилки...
Завтра сделают взаимозачет между Трастом ОВК и Рейлом ярдов на 30... и че тогда будет с показателями?
Тут лохов нет... тут все прошаренные и считать умеют... по крайней мере от 50 до 500
Там где ХОТЭЙ пишет целый день, то значит влип в бумагу и в просадке.
Но и я тоже в просадке, по спекулятивному счёту. По инвест-счёту по ОВК я в плюсе, там средняя 70,1. До туда не дойдёт. Не должно же дойти, правда ведь? Не прольют ведь до туда ни за что, конечно же.
Так что, ХОТЭЙ, вместе с тобой будем ждать роста. Долго нам ещё находиться в бумаге. Долго ещё при упоминании о ОВК трейдеры и инвесторы будут махать руками и говорить, что чур меня от этой бумаги.
Но рано или поздно обязательно выпустит. По спекулятивной позе я в убытках, но продолжаю держать.
Так в Тихвинский и вбухали 1.5 млрд долларов.это только 1 завод
MACD месячный.50/50 с 2018года,разруливают. деньги у них есть. мишустин,по теме вагоностроения,будут востребованы. а пакет кто то ,под заказ собирает,и новости лепят. это вкусная часть пирога,по деньгам. собирают пакет,а дальше в лизинг вагоны . прибыльно! сейчас вагоны,современные наши))) как европейские. что то напоминает овк и трансконтейнер,там тоже возня была с контролем системы.
Там где ХОТЭЙ пишет целый день, то значит влип в бумагу и в просадке.
Но и я тоже в просадке, по спекулятивному счёту. По инвест-счёту по ОВК я в плюсе, там средняя 70,1. До туда не дойдёт. Не должно же дойти, правда ведь? Не прольют ведь до туда ни за что, конечно же.
Так что, ХОТЭЙ, вместе с тобой будем ждать роста. Долго нам ещё находиться в бумаге. Долго ещё при упоминании о ОВК трейдеры и инвесторы будут махать руками и говорить, что чур меня от этой бумаги.
Но рано или поздно обязательно выпустит. По спекулятивной позе я в убытках, но продолжаю держать.
Карпуня... я лишь пока откупил то что сбрасывал по 134-140... и терпеливо ждал не лудоманя пробоя 90.... поэтому я еще и по рынку брать завтра буду... не бзди...
Вообще такое ощущение что спецом этот дефолт Траст сделал. Ну не идиоты же там работают сами себя кидать. Под шумок сейчас скупят немного акций кому надо. А потом уже можно и расти.
Похоже что всё таки хомяков развели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.