Здравия всем и профита господа спекулянты и инвесторы в СИ 75 путы доска 25.11.21 отлично отработали ........ еще пониже надо присесть СИшке - 73900-73700 район следующая цель коррекции
На 72500 даже можно - голова с плечами получится
Тут такая волновая картина в импульсе от 69929 складывается что нужен еще один импульс вверх с перехаем 75649
те сейчас мы имеем коррекцию импульса от 71002
хотя это конечно только один из вариантов но более предпочтительный
те добиваем после текущей коррекции новый хая и потом идем корректировать весь рост от 69929
Закрылся, все на сегодня.Приятно ,конечно, снять быстро 700п., но так и не понял, чего такая вола то в Сберке
Что бы дать тебе снять 700 пунктов
Ааа....заманивают, чтоб бабла побольше принес. и с плечами вошел. Тогда логично. Это как раньше, жулики давали лоху сначала немного выиграть,да. Технологии меняются, а суть все та же
А я сейчас в Гренландии, сижу на шезлонге и кормлю белого медведя
могу скрин прислать с доходностью по портфелю за период ЛЧИ ermm:
как хотите, конечно, но есть два момента: - график доходности без истории сделок и данных движений ДС по счётам мало что скажет - у меня нет под рукой фотоаппарата
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.